yu-s
気になるのであればした方がいいと思います!

yukkan
もし下着が汚れたり、気になるようなら母乳パッドしてもいいと思いますよ~!

ゆんゆん
気になるなら、ハンドタオル挟んでおけばいいですよ。母乳パッド高いのでw

ななん
私も元気なおっぱい(笑)だったので、その時期はハンドタオル入れてました(^^;
出産後は、ハンドタオルどころかフェイスタオルでも間に合わず、バスタオル入れてました💦
yu-s
気になるのであればした方がいいと思います!
yukkan
もし下着が汚れたり、気になるようなら母乳パッドしてもいいと思いますよ~!
ゆんゆん
気になるなら、ハンドタオル挟んでおけばいいですよ。母乳パッド高いのでw
ななん
私も元気なおっぱい(笑)だったので、その時期はハンドタオル入れてました(^^;
出産後は、ハンドタオルどころかフェイスタオルでも間に合わず、バスタオル入れてました💦
「助産師」に関する質問
助産師さんに今日 YouTubeで叫んでる出産動画をみたりしてお産が怖くなって自分に置き換えて怖いです。と相談したところ 見ないこと!!でも他の妊婦さんもYouTubeとかみて怖いです。って言ってくる人多いのよ😭なんで載…
みなさん助産師さんに言われた忘れられない事ってありますか? 良い方でも悪い方でも聞いてみたいです!笑 私は娘を産む陣痛中、あと2回いきんだら産まれるよーと言われている1番痛い時に痛いーと叫んでいたら、「いまお…
生後3か月の男の子です。変なこと聞きます、おちんちんの皮ってみなさん剥いてますか…? 助産師さんからは、赤ちゃんのうちから剥いてあげてください、と言われて、最近になって夫がむきむきしているのですが、今日お風呂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント