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コメント
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退会ユーザー
それは心配ですね(TT)
うちはまだ離乳食始めたばかりですが...
はちみつのボツリヌス菌は、120℃以上で4分以上加熱すれば死滅するそうです(^^)ちなみに、100℃だと60分以上加熱...
お饅頭かどのように作られたか分からないので、大丈夫とは言い切れないのですが(>_<)
なんともないといいですね!
退会ユーザー
それは心配ですね(TT)
うちはまだ離乳食始めたばかりですが...
はちみつのボツリヌス菌は、120℃以上で4分以上加熱すれば死滅するそうです(^^)ちなみに、100℃だと60分以上加熱...
お饅頭かどのように作られたか分からないので、大丈夫とは言い切れないのですが(>_<)
なんともないといいですね!
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☆ゆりあ☆
お返事ありがとうございます☺︎
あの後、お風呂入る時に気がついたのですが、脇の下から横腹にかけてに湿疹ができてましたッッッ‼︎そのまんじゅうの皮が原因なのか、それとも他の食べ物が原因なのかわかりませんが、朝まで様子を見るしかなく…確認したトコロ湿疹が消えてましたので、一安心したトコロですー´д`;
これから注意しなきゃー‼︎