💗れおりあちゃん💖
自宅トレーニングというアプリです!音声でカウントとってくれたりするので、辞めたくても頑張って続きます(笑)
💗れおりあちゃん💖
自宅トレーニングというアプリです!音声でカウントとってくれたりするので、辞めたくても頑張って続きます(笑)
「体操」に関する質問
すいません。吐き出させてください。 母を怒らせてしまいました。 今、私が割と大きな怪我をして子供と一緒に実家にいさせて貰ってます。 私は横になってるしか出来なくて、家事も育児も親にやって貰ってます… 両親共…
生後1ヶ月、お腹が苦しいのかおならしながらギャン泣きが止まりません💦 新生児期から便秘気味で2.3日に1回の排便ペース(しかも自力じゃなく綿棒浣腸)です。 混合で育ててます。 ゲップが苦手な子?のようで授乳後げっぷ…
幼稚園で半袖体操服の下に着れる長袖インナーを探しているのですが、あったか効果があるものばかりです! オールシーズンいけるような長袖インナーは無いのでしょうか?😖 最高気温が20度前後とかだと、子どもはまだあっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント