💗れおりあちゃん💖
自宅トレーニングというアプリです!音声でカウントとってくれたりするので、辞めたくても頑張って続きます(笑)
💗れおりあちゃん💖
自宅トレーニングというアプリです!音声でカウントとってくれたりするので、辞めたくても頑張って続きます(笑)
「体」に関する質問
みなさんVIO脱毛してますか? ツルツルですか? 昔、脇脱毛してた時にオプションでVIOも数回やったのですが、恥ずかしくてツルツルでは無く少し毛を残した感じで脱毛してもらったのですが、元々体毛がめちゃくちゃ濃いの…
ソニーの変額保険はNISAより良いのでしょうか? 3年前の話になりますが、ソニー生命保険の方にライフプランを作ってもらいました。 ざっくりいうと 当時、夫年収460万、私育休中(復帰後300万)、現金貯金1000万、学資保…
乳児湿疹がほっぺ全体に出て、今滲出液が固まって肌がカチカチになってるのですが、何か良いケア方法ありませんでしょうか? 1ヶ月検診の時はお風呂の時に石鹸であらってあげて、カサカサしてたらベイビーオイル塗ってね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント