コメント
ママ
主人と一緒にいる時間( *´艸`)
退会ユーザー
いーなー!旦那さんとって❤
うちの旦那はごはんの時飲みながら食べて、うちが飲む頃は寝てることが多いので(うちは週1くらいでしか飲んでませんが)寂しいですがそれが楽しみです🙌🎀
-
すー
元々は2人でお酒大好きで、子ども授かるまでは毎日の晩酌と、週に1〜2回飲みに行ってたんですが、続けて子ども産んだのでお酒は長いこと飲んでないし、居酒屋も行けないのは残念ですが、最近美味しいノンアルコールビール旦那が見つけてくれて、美味しく頂いてます❤️
旦那さんと飲むタイミング違うんですね(>_<)でも、たまに飲むお酒、美味しいでしょうねー(✿´ ꒳ ` )♡- 1月14日
-
退会ユーザー
週末パートしてるので、日曜日に1人でのんびり頂いております←笑
さみしいけど幸せです☺️❤️- 1月15日
-
すー
いーですねーお酒❤️笑 幸せそう!!(๑´罒`๑)
パートおつかれさまです♬イヤイヤ期の娘さんいてお仕事大変でしょう(´xωx`)私も仕事復帰が怖いです(笑)- 1月15日
たぁこ
うちも
寝かしつけた後の
夫との二次会です
だいたいハーゲンダッツのアイスです❤︎
ものすごい量、消費してますね 笑
-
すー
甘いので二次会!羨ましいです❤️
毎日子育てヘトヘトで、ほんと寝た後は打ち上げ状態です(笑)ハーゲンダッツで二次会したい(*´pq`)- 1月14日
退会ユーザー
旦那さんと晩酌なんて羨ましいです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
わたしは1人でドライブする事ですかね(*´︶`*)♡寝付かせたあと、歌いながら運転します!暗くて歌ってるのもバレないので楽しいです!最近はなかなか行けてないです(´;ω;`)
-
すー
夜ドライブ行かれるんですねー(﹡´◡`﹡ )私も運転好きです♬ 歌も歌うのですが、最近のは全くわからずとても古い歌(笑)
子ども寝た後にドラッグストアとかに買い物に行くのに、ひとつ遠いのに行ったりするのもリフレッシュなります(๑´罒`๑)- 1月14日
リラックマーくん
好きなアーティストの新曲の発売やライブに行くことでしょうか😊
-
すー
めっちゃストレス発散なりそうですね(﹡´◡`﹡ )
私は特に好きなアーティストいないので羨ましいです!!- 1月14日
退会ユーザー
主人と二人の時間と
筋トレが楽しみです!
-
すー
ラブラブなんですねー❤️そして筋トレ!すごいですねー(﹡´◡`﹡ )
筋トレ、ストレス発散になりそうですね♬- 1月15日
すー
らぶらぶですねー(*˘︶˘*).。.:*♡旦那さんが羨ましい!!他❤️