コメント
ママリ
上下左右に洗剤とかどうでしょう
♡mama♥
上下と両隣かなと思います。
うちはゴミ袋と台所洗剤渡しました😊
500円くらいです🌼
ミニタオルセット、お菓子屋さんのプリン貰ったことあります🎵
-
サンシャインいぇーーーい!
食べ物もありかなと思いますが、嬉しかったですか😄?
- 1月14日
-
♡mama♥
うちは子供たちが喜んでましたが、4個入りで長女チャンの分ないね~!ってお兄ちゃんたちが不思議そうにしてました😅
長女、まだプリン食べないからいいんですが💦
新築ならお互い様だからいらないような気がしますよ💦- 1月14日
i♡mama
マンションなら上下左右で良いと思います(^ ^)うちは新しい住宅地で自治会ができていたので、自治会長さんと班長さんにも挨拶に行きました。
粗品はキッチンクロスと洗剤にしましたよ。確か500〜600円くらいです♫
頂いたのはラップとかバブとか、生活用品が多かったです。
-
今まで貰った中で、何が1番嬉しかったですか😽?- 1月14日
-
i♡mama
バブは最初使わないなーって思ってましたが、子どもがかなり喜んでいたので結果有難かったです笑
個人的にはゴミ袋も嬉しいんですが…
洗剤とか使うし、無難かなーと思います。粗品、悩みますよねσ(^_^;)
ちなみにうちは戸建てなんで、建て始める時に焼き菓子を持って行きましたよ(^ ^)♡- 1月14日
退会ユーザー
上下左右、もし気にされるなら顔見せ程度に左右2軒分ずつかな。合計6軒。
ゴミ袋が嬉しかったです。引越し前後はかなり要しますもんね。
あとは潤う箱ティッシュも嬉しかったです。
ゆき
私は賃貸ですが、両隣からはタオルセット、洗剤セットと、下の階の方からは和菓子貰いましたよ😄
洗剤は無難ですよねー!
でも一斉引越しだから、被り過ぎるかなぁと思ったりもしますが、何個あっても平気ですか?ら