住まい 不思議なことが起こりました…マンション二階に住んでいて、ベランダのス… 不思議なことが起こりました… マンション二階に住んでいて、ベランダのスリッパが両方とも無くなりました🤔🤔🤔 ベランダ用のわざと重たくなってるスリッパなので、動物が持っていきそうな感じでもないし、家族も誰も知らないみたいです… もちろん、重いので飛んでいった可能性もないです… 最近業者さんの出入りもなかったです。 うちに避難梯子があるので、上下どちらかの人が、まさか侵入してきている?? 不思議すぎませんか…??気になって夜も眠れません… 最終更新:7月14日 お気に入り 1 マンション 家族 まま(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カラスとかでもないですかね? 7月13日 はじめてのママリ🔰 動物かなと思います。 避難梯子は普段使うものじゃないですし、音すると思います。 7月14日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント