その他の疑問 ベタと言う熱帯魚を飼ってる方に質問です😭うちに1匹オスのベタがいるん… ベタと言う熱帯魚を飼ってる方に質問です😭 うちに1匹オスのベタがいるんですが冬はヒーターを 付けてるつもりでしたがまさかの壊れてた!! もう3ヶ月も壊れたのを入れてました💧 でも!!元気です! まさか水温低くても生きているの?? 去年ヒーターなして冬をこしたベタはいますか?? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 熱 魚 息子ちゃん2人♡(6歳, 10歳) コメント チョッピー お子さんもいるので、そこまでお部屋の温度が下がっていないのだと思いますが、かなり状態悪くなっていくと思いますよ…強い個体でも尾ぐされや白点病などが出やすくなって… 1月14日 息子ちゃん2人♡ コメントありがとうございます! 玄関で飼っているのでかなり冷えます😭 新しいヒーター買いました😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子ちゃん2人♡
コメントありがとうございます!
玄関で飼っているのでかなり冷えます😭
新しいヒーター買いました😭