夫の天然発言🤣その1。私「ユニ●ロでキルトパジャマ安いから息子用に買お…
夫の天然発言🤣
その1。
私「ユニ●ロでキルトパジャマ安いから息子用に買おうかな」
夫「キルトパジャマは着ないとどうなるの?」
『着るとパジャマ』じゃないから着なくてもキルトパジャマだよ🤣
その2。
娘の100日の写真で家族写真を撮ろうと話していて
私「息子の時はスーツだったけど、今回は白シャツでリンクコーデにする?」
夫「そうだね。俺(スーツの)ベスト着ようかな?あっ!シャツじゃなくてネクタイでもいいよね☺︎」
…いやいや、シャツなし半裸にネクタイは変態さんですよ🤣
シャツとベストを言い間違えていることに気づいておらず、笑いながら「いいんじゃない?シャツじゃなくてネクタイでも(笑)」と答えておきました(笑)
皆さんの旦那様の天然発言、あったら聞かせて頂きたいです(*^ω^*)
- ss.mam◇(7歳, 9歳)
コメント

なかちん
あはは🤣
かなり面白い旦那様ですね〜思わず笑ってしまいました(笑)
なんか可愛らしい天然ですね😊
うちの旦那は天然ではないですが面白くてコメントしてしまいました😂

退会ユーザー
やばい、めっちゃ笑っちゃいました🤣🤣
うちの旦那はしっかりしてるんですが、ブンバボンの「アルパカ パカパカ ちょっとオパピー」って言ってて、いやそれ小島よしおやん!ってお腹抱えて笑いました(笑)
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
横からすみません!
笑いが止まらずつい😆オパピ!!笑
可愛い旦那様で羨ましいです😊
ホッコリしました.+:。(´ω`*)゜.+:。- 1月14日
-
退会ユーザー
笑ってくださってありがとうございます💗笑
私も思い出し笑いしちゃいました🤣
オパピー!はないですよね(笑)ほんと笑いすぎて産まれるかと思ったぐらいです🤣- 1月14日
-
ss.mam◇
旦那様かわいいですね😂
うちは普段ブンバボーンの時間は仕事でいないのですが、たまたま早上がりで初めて見た時「この踊りは…ギャグなのか?本気なのか?」と真剣に見つめていました💧- 1月15日

ぽこりん
買い物をしてレジで会計し、お釣りをもらって「ご馳走さま!」
何食べたんだよ😓
言い間違いではないですが、生ハムの上に乗ってた少しオシャレな爪楊枝をセミハードチーズだと思って食べてたり(騙されて私も食べようと手に取った瞬間、爪楊枝だとわかり指摘)ほぼ完食してました😑
垢すりの時に渡されたTバックのパンティーを足出す所をウエストにもってきた為股間がキワドイ事になり、施術師の男性に間違いを教えてもらったりと、いろいろやらかしてます。
-
ss.mam◇
かわいらしい旦那様ですね😂
にしても、施術師の方が男性で本当に良かったと思うばかりです(笑)- 1月15日

如月まろん✿
仮想通貨に興味津々の旦那が「偽装通貨」って2回も言い間違えてました( 笑 )
本人的には違和感ないんでしょうけど聞いてるこっちは仮想と偽装じゃ全然意味ちげぇwwwって内心突っ込んでます😂
-
ss.mam◇
文字で見ても言葉で聞いてもすごく似ていますが、偽装通貨は犯罪ですね😂笑- 1月15日

ちゃきんこ
コンビニでトイレ借りる時に
店員さんに「トイレ行ってきます!」
いやいや、
「トイレ貸してください」と
間違えてるよwって思いました😂😂
-
ss.mam◇
元気に宣言された店員さんもびっくりですよね😂
ごゆっくりどうぞ‼︎と言ってあげたくなります(笑)- 1月15日

とも母ちゃん
アンパンマンに出てくるホラーマンをガイコツマンって言ったときは笑いました🤣
-
ss.mam◇
かわいらしい旦那様😂
ガイコツですから正解なんですけどね😂- 1月15日

うーさん
旦那さん可愛すぎますね(*´Д`*)♡
私の旦那は全く天然要素なく逆に私が毎日笑われてバカにされてます( ´;゚;∀;゚;)
-
ss.mam◇
奥様が可愛らしくて愛されてるんですね(*^ω^*)
夫はよく日常でもボケを挟んでくるので、そのボケなのか天然発言なのかわからない時もあります😂- 1月15日
ss.mam◇
普段は全然天然なそぶりなんてなくて、月1ぐらいでこういうの投下してくるので破壊力抜群です😂