※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーーめ
妊娠・出産

やっぱり妊娠中はダイエットしない方がよいですか?炭水化物だけ抜こうかと思うんですが、ダメですかね?

やっぱり妊娠中はダイエットしない方がよいですか?炭水化物だけ抜こうかと思うんですが、ダメですかね?

コメント

まろんちゃん

炭水化物抜いてました!!
というよりも、お米は抜いてましたよε⁃(˃᷄ε ˂᷅ ๑))
一食だけ食べてあとは抜き!という形でした🌾

炭水化物抜くのやめたほうがいいんじゃないですかね?(;ω;)
炭水化物も立派な栄養ですし、妊娠中なので…!!

はっぱ

炭水化物も必要な栄養素なので抜くのは良くないと思います^ ^

わたしは朝昼は食べて、
夜は炭水化物抜いたりしてました😊

まままり

夜だけ茹でたキャベツにしていましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
朝ごはんは胃もたれで食べられなかったので元々食べていませんでしたが、お昼ご飯はしっかりめに食べて、夜は軽くしていました!

なーなぴ

お米はすごく大事なので
食べた方がいいとおもいます!
パンや、麺は太るのでそれを
やめればいいとおもいます♪💓
炭水化物を抜く必要ありませんよ♥

ぷくぷく

夜だけ抜いていました!朝昼は炭水化物食べていました😊
全く食べないのはどうかなと思いますが、一食抜くぐらいなら大丈夫でしたよ!

ちぴ

同じ病院に通うマタ友さんが先生から炭水化物禁にされていた方がいましたよ😱
たぶんそれは最終手段かと思いますが…
他の栄養素に比べたらそれほど大事!ってわけじゃないので一食分抜くとかならいいと思います♡
ただ、炭水化物はエネルギーになるので抜くなら夜とかのほうがいいと思いますよ😊