コメント

有村
うちは半年前からずっと着るとき脱がせる時泣きますよ😭😭💦
何なんでしょーね💦
一歳になるのに今だに泣く時もあれば愚図りかける時あります!!
うちは気を紛らわせる為におもちゃ持たせたりしてますよ(*゚∀゚*)
有村
うちは半年前からずっと着るとき脱がせる時泣きますよ😭😭💦
何なんでしょーね💦
一歳になるのに今だに泣く時もあれば愚図りかける時あります!!
うちは気を紛らわせる為におもちゃ持たせたりしてますよ(*゚∀゚*)
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまり
うちも今日はおもちゃ持たせたんですが、脱ぐ時より着るときの方がヒートアップしてで怪我させそうでした💦
有村さんところも風呂の時限定で泣きますか❓
有村
分かります!!
うちは服の着脱限定なので風呂とか問わずですよ〜😂😂
もぉ慣れましたが🌞🌞
まるまり
毎日おつかれ様です😅
うちはとにかく寝かされるのがそもそも嫌みたいでオムツ交換も、着替えも嫌そうな顔で、おもちゃ持たせてやって、めっちゃ疲れます💦
ショッピングセンターとかのオムツ台大嫌いでギャン泣きで、エアタオルの音も嫌いなんで、誰か使ったらギャン泣きで虐待してるみたいですよ😵😵
今まではそれだけだったのに、風呂でのギャン泣き目の当たりにして、娘にキツくあたってしまったし‥これから風呂が億劫です💦
有村
私は勝手に嫌がるのも自我が芽生えてきてるんだって!プラスに考えてます(*゚∀゚*)
うちも、イオンとかでのオムツ替え嫌がり仕方なく立たせてます😑😑