只今子供の下僕ゴリ河童
うちは五ヶ月ぐらいでした(o゚▽゚)
あやママ
まだ自分で持ってくれないです😅
ちるみる
4ヶ月終わり頃から、たまたまうまく持てた感じで一時的に持つことならあります😊長く支え続けるのは無理ですが😅
厚ちゃん♡
3ヵ月くらいから自分で持とうとしてくれて、今では全部一人で飲み切ってくれます!
只今子供の下僕ゴリ河童
うちは五ヶ月ぐらいでした(o゚▽゚)
あやママ
まだ自分で持ってくれないです😅
ちるみる
4ヶ月終わり頃から、たまたまうまく持てた感じで一時的に持つことならあります😊長く支え続けるのは無理ですが😅
厚ちゃん♡
3ヵ月くらいから自分で持とうとしてくれて、今では全部一人で飲み切ってくれます!
「女の子」に関する質問
なんとなくモヤモヤしているので皆様の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 長文です。 👶🏻の前髪が伸びてきたのでファーストカットをしようと思っています。 私が美容師の友達と遊んでいた時、前髪を切ってくれるとの話が出たので…
実母が思っていることをすべて口に出してしまう人で 一緒にいると恥ずかしいことが多々あります😓 たとえば息子の行事で前の席の子が天然パーマの子で なんでくるくるなの〜可愛い〜ママとパパくるくるじゃないのにね〜と…
お下がりを返すのってよくないですよね? 親戚の方から娘が産まれた時にお下がりをたくさんもらいました。 その親戚の方が来年出産予定で女の子だそうです。 ブランドのワンピースもあったりほぼ新品やタグが付いたままの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント