コメント

まーたママ
1年3ヶ月経ってから行きましたが、骨盤矯正かなり効果出てます。
体重もジーンズなどのサイズも妊娠前より減ってます☆
まーたママ
1年3ヶ月経ってから行きましたが、骨盤矯正かなり効果出てます。
体重もジーンズなどのサイズも妊娠前より減ってます☆
「産後」に関する質問
ダメ親です。 不妊治療で授かった娘は本当に可愛いです。 しかし、産後1ヶ月経ってお酒を解禁してから晩酌がやめれません。途中から晩酌のお供にiQOSも解禁しました。 混合でしたがもともとミルク寄りなのでどちらも最後…
やっぱり里帰りにすればよかった 上の子の保育園旦那は連れて行けないし 流石に退院した翌日から保育園連れて行ける自信ない 検診ごとに休みも取れないって言うし 産後里帰りも土曜日しか連れて行けないっていうし 自分…
1人目を妊娠中、妊娠後期になって出臍になったんですが、ちょっと触れたり刺激があるだけでめちゃくちゃ痛かったです😭治るまで産後数ヶ月かかりました💦 2人目も出臍になってきました。またあの痛みに耐えなければならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコエッグ
ありがとうございます♡聞いて私もいってみようと思いました☺️体重もなかなか減らないし、お尻も大きいしで悩んでて💦💦骨盤矯正は専門の所へ行きましたか?たまにマッサージ屋さんで骨盤調整みたいなダイエットコースも見かけるのでどんなのがいいのかなと良ければ教えてください❤️
まーたママ
最初は、産後の骨盤矯正ができるカイロプラクティックに行ってみたのですが、週に2回は通ってくださいと言われ、お値段的にも厳しく断念...(>_<)
その後は、保険適用のカイロプラクティックに行き、骨盤矯正メインでお願いしました。
半年程で元のサイズに戻りました♪
今は、腰痛と首コリからの頭痛で、鍼灸治療院に変え、鍼治療と整体にしたところ、更にサイズダウンしています。
カイロプラクティックは上からボキッと押される感じなので、痛みはないですが、最後まで苦手でした。
鍼灸治療院も、最初はドキドキでしたが、数回で慣れて、今は刺されたままウトウトしてます。
合う合わないもあると思いますが、私的には鍼灸治療院が気に入っています☆