コメント
ゆん@GSR
マタニティペアレンツって、パパママ教室みたいなのですか(^^)?
うちの産院では、、
映像での産院の説明、病室と陣痛室と分娩室の見学、立会いだったらそのとき奥様になにをしてあげればいいか、陣痛の仕組みと赤ちゃんの今の状態〜出産までの様子、旦那さん向けで分娩時の態勢の体験(仰向けになって両足開いてみたいな態勢?を15分程度)、希望者のみ旦那さんの妊婦体験(写真プレゼント)とお土産をもらって帰りました(^^)
分かりにくかったらスミマセン(´ω`;)
ゆん@GSR
マタニティペアレンツって、パパママ教室みたいなのですか(^^)?
うちの産院では、、
映像での産院の説明、病室と陣痛室と分娩室の見学、立会いだったらそのとき奥様になにをしてあげればいいか、陣痛の仕組みと赤ちゃんの今の状態〜出産までの様子、旦那さん向けで分娩時の態勢の体験(仰向けになって両足開いてみたいな態勢?を15分程度)、希望者のみ旦那さんの妊婦体験(写真プレゼント)とお土産をもらって帰りました(^^)
分かりにくかったらスミマセン(´ω`;)
「マタニティ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はらぺこ
そうです!そうです!
それ受けないと立ち会い出産
出来ないんですよ(›_‹)!
お土産貰えるなんて凄い😳💕
2時間程度で終わるんですが、流れは紙に書いてあるんですけど、詳細書いてないから何やるかわくわくで(*´ω`*)💓