コメント

ゆん@GSR
マタニティペアレンツって、パパママ教室みたいなのですか(^^)?
うちの産院では、、
映像での産院の説明、病室と陣痛室と分娩室の見学、立会いだったらそのとき奥様になにをしてあげればいいか、陣痛の仕組みと赤ちゃんの今の状態〜出産までの様子、旦那さん向けで分娩時の態勢の体験(仰向けになって両足開いてみたいな態勢?を15分程度)、希望者のみ旦那さんの妊婦体験(写真プレゼント)とお土産をもらって帰りました(^^)
分かりにくかったらスミマセン(´ω`;)
ゆん@GSR
マタニティペアレンツって、パパママ教室みたいなのですか(^^)?
うちの産院では、、
映像での産院の説明、病室と陣痛室と分娩室の見学、立会いだったらそのとき奥様になにをしてあげればいいか、陣痛の仕組みと赤ちゃんの今の状態〜出産までの様子、旦那さん向けで分娩時の態勢の体験(仰向けになって両足開いてみたいな態勢?を15分程度)、希望者のみ旦那さんの妊婦体験(写真プレゼント)とお土産をもらって帰りました(^^)
分かりにくかったらスミマセン(´ω`;)
「立ち会い出産」に関する質問
現在妊娠30週です。 分娩時に立ち会い出産をするか悩んでいます。 分娩する病院は大学病院なのですが、LDR室利用が24時間で8万5000円と案内があり、正直値段にビビってます💦 LDR室に一度入ったら主人の方は部屋からは出…
大分県中津市の藤吉産婦人科で出産された方に聞きたいです。 ●分娩費用はいくらだったか ●立ち会い出産した時の流れ ●出産の際の医師は藤吉先生だったか 今34週ですが、 毎回検診の先生が変わったり 1人目の市民の時と比…
立ち会い出産って、 どのタイミングから立ち会いが普通ですか?? 1人目の時、産まれる前のいきみ3回くらい前に旦那さん合流だったのでそのつもりだったのですが。(コロナ禍真っ只中)もしかしてもっと前からでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はらぺこ
そうです!そうです!
それ受けないと立ち会い出産
出来ないんですよ(›_‹)!
お土産貰えるなんて凄い😳💕
2時間程度で終わるんですが、流れは紙に書いてあるんですけど、詳細書いてないから何やるかわくわくで(*´ω`*)💓