コメント
ゆん@GSR
マタニティペアレンツって、パパママ教室みたいなのですか(^^)?
うちの産院では、、
映像での産院の説明、病室と陣痛室と分娩室の見学、立会いだったらそのとき奥様になにをしてあげればいいか、陣痛の仕組みと赤ちゃんの今の状態〜出産までの様子、旦那さん向けで分娩時の態勢の体験(仰向けになって両足開いてみたいな態勢?を15分程度)、希望者のみ旦那さんの妊婦体験(写真プレゼント)とお土産をもらって帰りました(^^)
分かりにくかったらスミマセン(´ω`;)
ゆん@GSR
マタニティペアレンツって、パパママ教室みたいなのですか(^^)?
うちの産院では、、
映像での産院の説明、病室と陣痛室と分娩室の見学、立会いだったらそのとき奥様になにをしてあげればいいか、陣痛の仕組みと赤ちゃんの今の状態〜出産までの様子、旦那さん向けで分娩時の態勢の体験(仰向けになって両足開いてみたいな態勢?を15分程度)、希望者のみ旦那さんの妊婦体験(写真プレゼント)とお土産をもらって帰りました(^^)
分かりにくかったらスミマセン(´ω`;)
「マタニティ」に関する質問
マタニティハイになってたなというエピソードありますか? なぜ私が今そう思ったかというと、先日妊娠中の友達に会った際にまだ産まれてないお腹の子をうちの子はこうだから、可愛くて仕方がないみたいな発言が多くマウン…
妊娠中なのですが、肩こりがひどく、ストレッチしても全然効きません💦 ラフィネのマタニティ用のマッサージにいこうかなぁと調べたところ、医師の許可がいる的なことが書かれてたのですが、妊婦健診まだまだ先なので、ど…
【臨月•結婚式の服装について】 36wの頃、家族ぐるみで仲のいい友人の結婚式が予定されています。 服装についてなのですが、 上の子の七五三や、このあと控えているお宮参り等でも使えるような、パンツスタイルを選択…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はらぺこ
そうです!そうです!
それ受けないと立ち会い出産
出来ないんですよ(›_‹)!
お土産貰えるなんて凄い😳💕
2時間程度で終わるんですが、流れは紙に書いてあるんですけど、詳細書いてないから何やるかわくわくで(*´ω`*)💓