妊娠・出産 さっきの質問から皆さんに検査薬を使った方がいいと言っていただいて今… さっきの質問から皆さんに検査薬を使った方がいいと言っていただいて今してきました。陰性でした🙄 そしてまさかこのタイミングで生理が来ました🤭🤫妊娠してなくて安心するんじゃなくてガッカリできるようなお母さんになれるように次はいい人を見つけて頑張りたいと思います🤛❤️ 本当にありがとうございます! 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 まな コメント 退会ユーザー よかったですね^ ^ 次はいい人と幸せな妊娠、出産となりますように 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント