Kana.k
4600円です!間違えました!!

みぃちゃん
外出のとき持ち出さないなら、インターネット回線契約した方が戸建てという事もありいいのかなと思いますよ!
値段も4700円今かかってるなら、そんなに値段も変わらないかと思います💡
あんまり詳しくないので、どの回線がオススメかはわかりませんが…😌
-
Kana.k
外では使わないです!
なんだか色々あって
わからなくなってます(°_°)笑- 1月14日
-
みぃちゃん
光などのインターネット回線契約した方が、通信速度など安定してるし、家中どこにいてもWiFi入ると思いますよ(^-^)/
- 1月14日

りーまま
外でもwifi使うかどうかですね!
使わないなら固定の契約のが安くて早くて安定していると思いますよ(^^)
-
Kana.k
外では使わないです!
固定の契約って
どこがあるんですか?(°_°)- 1月14日
-
りーまま
戸建ならソフトバンクにいって相談したらスマホ代安くなったりするので行かれるといいかもしれません(^^)
- 1月14日

ぷぷぷ
戸建ということは持ち家になるということでしょうか⁇であればテレビ見るのにネット回線とかも繋ぐのであればまとめられた方がお得かと思います♡
ちなみに私もソフトバンクで携帯2台とネット、テレビ、wifi込みで月々23000円くらいです😊
-
Kana.k
持ち家です!
調べてみます!!
ありがとうございます!- 1月16日

退会ユーザー
アパートの時SoftBank光を使っていて4546円でしたが、戸建てに引っ越すと工事費もかかるし4546円以上月々かかると言われました😂
基本料金?が戸建ては高いらしい(^_^;)
なので解約して工事費かからないのでSoftBankAirにしました!アパートの時と同じで4546円です( ^ω^ )
-
Kana.k
一旦解約して
また契約したんですね!
ソフトバンクエア調べてみます(╹◡╹)- 1月16日
コメント