コメント

へなへな
私もですよー!
体が重くなりますよね!
体重も順調に増えてます😨😨
食べた後も気持ち悪くなるし眠り悪阻なのかずっと寝られるし運動できてないせいで赤ちゃんでかいし😂

退会ユーザー
私も毎日辛いです。
息苦しくて寝付けないしトイレ近いし
ご飯は圧迫で食べられないし嗚咽ひどいしもういっそのこと産まれて欲しいもう妊婦生活嫌すぎます…疲れました😥
-
ma
私も疲れました。もうこんな思いしたくないです。悪阻が始まってからとゆうもの妊娠の嬉しさ消えました。
初期からずっと吐き悪阻です。
もういい加減にしてほしいです。- 1月14日
-
退会ユーザー
私も未だに吐いてます…
胎動は痛くなってきたし
女ってなんでこんな辛い思い
とか大変な思いしなきゃいけないんだろうって思います。
ほんといい加減にしてほしいですよね、これっきりで妊娠終わりにしようと思ってます- 1月14日
-
ma
悪阻なく元気な妊婦さんいるなかでなんで私は、、と毎日思ってしまいます。3人目妊娠が1番辛いです。もう終わりたいしか思えません。悪阻にイライラしてきます。どうにもならないけど💧
- 1月14日
ma
まったく同じです💧赤ちゃんでかくて不安だけど動けなくて。軽く散歩したいのに無理です。赤ちゃん大きいとなかなか陣痛こないと聞いて不安だし。
はやく妊婦生活終えたいのに。
もう限界です
なにもするきおきないです。
ただただ気持ち悪くて体が重くてしんどいです。
へなへな
なかなか外行こう!ってならないですよね!寒いし😂
今日はさっきまでゴロゴロしちゃったので自分を奮い立たせて近所のコンビニまで軽くお散歩してきますが嫌な時は無理しなくていいと思います😌🧡
赤ちゃんに会えるまでお互いもう少しなので頑張りましょうね👍🏻
ma
もっと楽しいマタニティー生活送りたかったです。いい思い出が一個もありません💧💧初期から寝たきり状態なんで。
お散歩すごいですね‼️私には無理です。。体がついていきません。
車の運転さえできなくて💧
へなへな
私も悪阻酷くて2ヶ月入院してました😭吐血毎日したり生きた心地がなく初産だから右も左もわからなくて疲れました🤣
でも旦那がすっごく喜んでくれてて楽しみにしてくれてるのでそれだけが支えですね!