※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
子育て・グッズ

夕方に起きた後、1歳の娘が必ずギャン泣きします。抱っこや水分、オムツも嫌がりますが、朝や夜は泣かない状況です。どうすればいいでしょうか?

1歳の娘が3時ごろから17時ごろまでお昼寝した後必ず起きた後ギャン泣きします💦
怒ったようになくので、抱っこも嫌 水分も嫌 オムツも嫌でどうしたらいいかわかりません💦

朝とかは全然なんで夕方起きた時だけです😭
夕方から夜寝てしまって19時とかに起きるときは泣かないです💦

コメント

みかん❁︎

うちもお昼寝は泣きますよ😂
最悪動画見せちゃいます。笑

• みかん❁︎

みかん❁︎

あとはうちはジュース飲むー?や、おやつ食べるー?で誘ったりします💦

• 1月14日
  • ゆな

ゆな

もう全部いや!いや!って感じでいつもなら泣き止む動画も見てもずっとギャン泣きで、、
    いつもなら何か焦ってお腹痛いんかな?とか思うんですけどなんか今日必死に泣いて訴えてる娘見たら可愛くて笑けてしまっちゃいました😂

• 1月14日
あきこ

起きた時にママが隣にいない!
とか
起きたら急に夜(夕方とか薄暗く、とか)になっちゃってた!
とか

ほぼ何でもお話ししてくれる様になった娘が、お昼寝後に泣いた理由を教えてくれました🐤

• ゆな

ゆな

私いたんですけどね💦
    下の子のミルクの準備しててあげてるときだったんで赤ちゃん返りですかね(´>_<`)?

早くお話ししてくれるようになってほしいです(´・ω・`)

• 1月14日
  • あきこ

あきこ

娘が言うには、隣にいても『違うこと』してちゃダメなんだそうです。
    私が先に目覚めて携帯見てたり自分の本を読んでいたりとか。

赤ちゃん返り、濃厚っぽいと感じます。

• 1月14日
MOYON

同じですー‼️うちもそのくらいの時間でお昼寝して起きるとずーっと泣いてます😭ちなみに出かけて車で寝た時は泣かないです😅
うちの場合は食べ物与えれば大丈夫ですが、、、