コメント
たいくんまま
6ヶ月の頃は30分ー1時間で起きちゃうことが多かったです!それが3回くらいですかね!
夜の授乳は2回ー4回くらいです∩^ω^∩
たいくんまま
6ヶ月の頃は30分ー1時間で起きちゃうことが多かったです!それが3回くらいですかね!
夜の授乳は2回ー4回くらいです∩^ω^∩
「授乳」に関する質問
保育園での親子イベントについて 普段の公園遊びに親御さんも来ませんか?という内容です。 私は下の子もいるので授乳、オムツ替え、寒い時期、外ということもあり、不参加でした。 トータル2時間半の内容でした。 当日は…
助けて、1歳の子が胃腸炎1週間経って 良くなったきたと思ったらまた嘔吐してます。 また病院行った方がいいですか? いつになったらおわるの... ワンオペで3時間しか寝れてない。 寝てる間に吐くんじゃないかって心配で…
生後20日目 授乳してから2時間ちょっとで泣いて、抱っこしても泣き止まずです。おっぱいやミルクを早めに飲んでも吐き戻してしまいます。お腹は空いてなさそうです。どうしてあげればいいんですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
じゃあ同じくらいですね!!その前まではがっつり寝てましたか??
夜中多かったんですね🙄21時頃寝て夜中2時、3時に起きるだけで朝を迎えますがそれは少ない方なんですかね?
たいくんまま
元からお昼寝は短い方でした!
逆に最近よく寝ます!わら
夜中一回だと少ない方だと思います🎵
あさまで寝てくれるのが一番ですけどね😭