コメント

たいくんまま
6ヶ月の頃は30分ー1時間で起きちゃうことが多かったです!それが3回くらいですかね!
夜の授乳は2回ー4回くらいです∩^ω^∩
たいくんまま
6ヶ月の頃は30分ー1時間で起きちゃうことが多かったです!それが3回くらいですかね!
夜の授乳は2回ー4回くらいです∩^ω^∩
「お昼寝」に関する質問
ワンオペ寝かしつけで、下の子だけ眠くなさそうな時どうしてますか🥹? 上の子はお昼寝ないので眠いけど下の子は眠くないことが多くて、、 一緒に寝室連れて行くと上の子の邪魔するし、私が止めやうとすると騒ぎ、、やめて…
すごく暑くなってきましたが、皆さんお出かけされてますか? 今日は光化学スモッグ発令もあり、お家で過ごそうと思いますが子供が外に出たがる&外出ないとお昼寝がズレるので困ります😭 お出かけされてる方はどんな対策…
幼稚園で来週からプールが始まるので水泳帽の中に入れれる女の子の髪型アレンジ教えてくださいm(_ _)m まだお昼寝があるのでお昼寝の時に邪魔にならなさそうなのがいいです!! いつもはツインテールかツイン三つ編みなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
じゃあ同じくらいですね!!その前まではがっつり寝てましたか??
夜中多かったんですね🙄21時頃寝て夜中2時、3時に起きるだけで朝を迎えますがそれは少ない方なんですかね?
たいくんまま
元からお昼寝は短い方でした!
逆に最近よく寝ます!わら
夜中一回だと少ない方だと思います🎵
あさまで寝てくれるのが一番ですけどね😭