コメント

退会ユーザー
それで大丈夫ですよ💡必ず温度確認してからあげてくださいね。
授乳に差し障りのない程度なので40ccくらいにとどめておいた方が最初は安心だと思います😌

ゆんゆん
わざわざ与えなくてもいいとは思いますが、与えるなら電子レンジはやめた方がいいと。鍋で温めて下さい。
退会ユーザー
それで大丈夫ですよ💡必ず温度確認してからあげてくださいね。
授乳に差し障りのない程度なので40ccくらいにとどめておいた方が最初は安心だと思います😌
ゆんゆん
わざわざ与えなくてもいいとは思いますが、与えるなら電子レンジはやめた方がいいと。鍋で温めて下さい。
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月でのRSウイルスについて。 12日に上の子がRSウイルスにかかり、今日生後1ヶ月の娘もRSウイルスと診断されました。 一昨日から鼻詰まり、昨日の夕方から咳が出始め熱はありません。 ひとまず鼻詰まりの薬と咳がも…
1週間検診で黄疸が強いので、もう少し日光浴してくださいねとのこと。 体重の増加はもう少し欲しいっていうのと 授乳が上手くいっていないことを相談して 左右3分ずつとミルク40飲ませてくださいといわれて 飲ませてみる…
綿棒浣腸、調べているとクルクル回すやり方と出し入れするやり方があるみたいですが、どちらの方がいいとかあるのでしょうか?? また、うんちはミルク変えると良く出るようになるんですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくん
ありがとうございます😆💞