※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
子育て・グッズ

午前中は寝ないけど昼から必ず13時から17時まで寝ます。寝かせないようにあやしてもダメです😅寝かせて良いですか❓

午前中は寝ないけど昼から必ず13時から17時まで寝ます。
寝かせないようにあやしてもダメです😅寝かせて良いですか❓

コメント

爽(24)

寝かせた方がいいですよ😅
昼寝は大事です。

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

昼寝は大事ですよね🙂
    寝かせます🙌

• 1月14日
na

寝たいだけ寝かせてあげて大丈夫です◡̈♥︎

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

そうですね、眠たいのを起こすのは可哀想なので寝かせます😀

• 1月14日
そら

2ヶ月なら気にする必要はないと思いますよ。
リズムがつくのはもう少し先だと思います💦うちの子なんかは7ヶ月くらいまでは夕方寝たりしていたので…。早くからリズムつけるかたもいますけど💦

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

今の時期はいいんですね、気にしなくて😊寒いから公園にも散歩行けないし暖かくなったら散歩に連れて行ったりして昼寝がなくなったりするかもーと思いつつ。

• 1月14日
りなりな

2ヶ月なら寝たい時に寝かせてあげたら良いです☺️

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

わかりました、起こすのも可哀想だし寝たいときに寝かせたいと思います🙂

• 1月14日
なぁーちゃん

2人目が4ヶ月ですが、眠い時にはグズりが酷いときもあるので、とりあえず寝たい時には寝かせてます💦
無理に起こしていてグズられると、お互いしんどいだけなので( ̄▽ ̄;)
逆に、寝てる隙に家事が出来るので助かる…と思っちゃいます(笑)💦

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

そうですよね‼️
    私も寝てる間に家事が出来るから有難いなぁと思ってます🤗

• 1月14日