子育て・グッズ 生後3ヶ月の子がいるんですが耳の後ろから汁?みたいなのが出てて荒れて… 生後3ヶ月の子がいるんですが 耳の後ろから汁?みたいなのが出てて 荒れてるみたいなんですが… やはり病院で見てもらった方がいいですかね?? 市販の薬などでいいものがあったら教えて下さい! 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 1 病院 生後3ヶ月 ちびぃ(7歳) コメント はち🐝 うちも先日なりました💦 皮膚科に行った方がいいです!! 薬貰って塗った翌日には かなり良くなりました!! 1月14日 ちびぃ ありがとございます! 明日行ってみようと思います👏( ˊᵕˋ ) 1月14日 ママリ うちもしょっちゅうなってましたー ステロイドの薬もらうとすぐ良くなりますよ! 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびぃ
ありがとございます!
明日行ってみようと思います👏( ˊᵕˋ )