その他の疑問 昨産後1年2ヶ月たちます。2日前くらいから、下半身の痺れというか痛み… 昨産後1年2ヶ月たちます。 2日前くらいから、下半身の痺れというか痛みというか嫌な違和感がありました。 昨日の夜はふくらはぎから足先に軽い傷みとしびれがあって、だんだん帝王切開の後がじんじんと痛むようになってきました。 今は帝王切開の跡だけじんじんと痛みます。 我慢できる痛みなので、病院にいく予定はないのですが、産後しばらくたってから帝王切開の跡が痛む経験をされた方いますか? 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 病院 帝王切開 産後 痺れ miuj(11歳, 11歳) コメント 3707 2人目が帝王切開でしたけど1年以上経っても痛かったと思います。 現在の妊娠でも引きつった様な感じで痛いです(^_^;) 9月11日 miuj 傷口の奥がじんじんと痛むんですがだいぶ良くなりました😅 帝王切開ってやっぱり体に負担がかかるんですね(;´Д`) 9月11日 3707 体質にもよると思いますが、縫い方の上手下手にもよるそうですよ∑(O_O;) 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miuj
傷口の奥がじんじんと痛むんですがだいぶ良くなりました😅
帝王切開ってやっぱり体に負担がかかるんですね(;´Д`)
3707
体質にもよると思いますが、縫い方の上手下手にもよるそうですよ∑(O_O;)