コメント

きなこ
私も毎日暇です。
公園行ったりしますが、基本的には支援センター行ってますよ♫あと図書館行ったりもします!どこも行く気しない時は、家の近所をお散歩して満足してもらってますが(。-∀-)

lily
電車ごっこやライトセーバーで戦ってます😓
動くの疲れたらテレビやおやつなどで間を持たせて....笑
-
あいす♥
本当疲れちゃいますよね!笑
うちもそんな感じです(><)- 1月14日
きなこ
私も毎日暇です。
公園行ったりしますが、基本的には支援センター行ってますよ♫あと図書館行ったりもします!どこも行く気しない時は、家の近所をお散歩して満足してもらってますが(。-∀-)
lily
電車ごっこやライトセーバーで戦ってます😓
動くの疲れたらテレビやおやつなどで間を持たせて....笑
あいす♥
本当疲れちゃいますよね!笑
うちもそんな感じです(><)
「友達」に関する質問
どんどん友達が廃れてくのを観て 忠告はするけど何も周り見えてないから言う気にもならない でもそれを見て少し羨ましいと思ってしまう。 解放された鳥みたいに楽しそうで でも結局はいちばんは子供なのに子供を疎かにし…
今日は息子の卒園式でした。 穏やかですが、緊張しやすくおとなしい子で、年少の時はお友達とほとんど話せず、「誰とも遊べない」と泣くこともありました。 年中、年長になるにつれて少しずつお友達と話したり遊べるよう…
幼稚園のお友達と個人で遊ぶ時についてです。 お引越しする子がいるのでその子のお母さんが1人遊びに誘ったみたいです。場所は公園です。 そして誘われた側のお母さんが私を誘ってくださいました。 2人で遊びたいかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいす♥
支援センター行く勇気なかったんですが、行ってみようかな、、?
図書館も遊ぶところあるんですね!!
散歩は走り回るの追いかけるのが大変で、、