コメント

きなこ
私も毎日暇です。
公園行ったりしますが、基本的には支援センター行ってますよ♫あと図書館行ったりもします!どこも行く気しない時は、家の近所をお散歩して満足してもらってますが(。-∀-)

lily
電車ごっこやライトセーバーで戦ってます😓
動くの疲れたらテレビやおやつなどで間を持たせて....笑
-
あいす♥
本当疲れちゃいますよね!笑
うちもそんな感じです(><)- 1月14日
きなこ
私も毎日暇です。
公園行ったりしますが、基本的には支援センター行ってますよ♫あと図書館行ったりもします!どこも行く気しない時は、家の近所をお散歩して満足してもらってますが(。-∀-)
lily
電車ごっこやライトセーバーで戦ってます😓
動くの疲れたらテレビやおやつなどで間を持たせて....笑
あいす♥
本当疲れちゃいますよね!笑
うちもそんな感じです(><)
「遊び」に関する質問
3人目を産んだ友人へのお祝いを渡そうか迷ってます。 皆さんならどうしますか? 私は昨年末2人目を産み、その友人に出産祝いをもらいました。友人の2人目の時に私がお祝いを渡していたので、それに合わせる形で今回渡して…
私と5歳の娘で、屋台が40店ほど出ている大きなイベント会場に出かけたのですが、義妹も子ども2人(未就学児)を連れて遊びに来ていました。 会場で向こうの子どもを見かけて、私が「あ!」と気付いたのですが、 •年に数回し…
幼稚園の同じクラスの子がうちの子に幼稚園で何度も「家に遊びに来てー」と言ってるみたいです。 その様子を私も見たことあるんですが、そう言われても相手のママ次第じゃないですか…て感じなので、流してたんですが、相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいす♥
支援センター行く勇気なかったんですが、行ってみようかな、、?
図書館も遊ぶところあるんですね!!
散歩は走り回るの追いかけるのが大変で、、