いと
排卵検査薬が陰性で排卵前ならその通りじゃないですか?💦

ゆき(o^^o)
普通にあります。
排卵は予定日通り、なんてなかなかないので、、
-
MAI
そうなんですね😵💦
今回、人工授精をしたのですが、人工授精前にエコーで確認してくれないため、不安になりました😭💦
体温も当日は36.40℃と微妙な体温で💦- 1月14日
いと
排卵検査薬が陰性で排卵前ならその通りじゃないですか?💦
ゆき(o^^o)
普通にあります。
排卵は予定日通り、なんてなかなかないので、、
MAI
そうなんですね😵💦
今回、人工授精をしたのですが、人工授精前にエコーで確認してくれないため、不安になりました😭💦
体温も当日は36.40℃と微妙な体温で💦
「陰性」に関する質問
やっぱりおかしい!!超初期症状がありすぎる!!妄想妊娠でしょうか😂!!!! h9で恥骨痛。それ以降明らかにずっと下腹部が痛くて、お腹が空くと吐き気。普段しない画面酔い。 謎に火照って汗かいて、内腿の突っ張る感…
3人目妊活中です! 質問です! 生理予定日当日に検査薬したら陰性で そのあと陽性になる可能性ありますでしょうか?? 最終行為から明日で3週間になりますが 1日待ってから検査薬した方がいいでしょうか? それとも生理…
最終生理がいつか正確に分からなくて、実母とのLINEのやりとりで3/1に生理が来てたみたいなんですが はっきりと覚えてなくて💦 昨日、胃もたれで嘔吐してしまって、初めての事だったので、生理も遅れているので検査薬をし…
妊活人気の質問ランキング
コメント