※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはないぬいぬ
雑談・つぶやき

きのう旦那の運転で車に乗っていて、何気なく隣の車線の車を見ました。…

きのう旦那の運転で車に乗っていて、何気なく隣の車線の車を見ました。初心者マークだなぁ…とおもい運転手を見ると…女の子が思いきりスマホ見ながら運転してました。白バイいたらいいのにと思ってしまいました。結構スピードも出てたし法律も年々厳しくなってるのに。初心者マークなら免許とってそんなにたってないし教習で習ったばかりじゃないの!?とか勝手にモヤモヤしました。旦那はひとこと、ああいうやつが事故ればいいんだと…(>_<")その言葉にもモヤモヤしましたが。

コメント

すみません😞私、旦那さん派です😅
ケータイいじったりしながら車運転している人見ると思っちゃいます💦でも、1人で事故してね。とも…😅
まだまだ、運転しながらケータイいじってる人多いですよね⤵️😞

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ほんとですよね。こういうときパトカーとすれ違え!と思ってしまいました。

• 1月14日

事故だと他人も巻き込むので
交通ルールを守らないで
ちゃんとしていた方が亡くなったりすると嫌なので
私はいつも「自爆すればいいのに」と相手なしの事故を望んでいます(´・ω・`) 
さりげなく旦那さんと同じ感じですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

追突された方はたまったもんじゃないですもんね…(>_<")

• 1月14日
ママリ

何となく分かります・・・!

私も運転中、マナー悪い運転してる人みてうわ最悪!!なにあいつ!むかつく!!とか言ったりしますけど、旦那や他の人が運転してるとき「事故れ」「〇ね」とか聞くとなんか怖くてもやもやします・・・。

とはいえ初心者でスマホ弄って事故られても困るんで、上の方が仰るように自爆して欲しいと思います笑

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ですね~(^_^;)あたしが警察だったら捕まえられるのに!と思ってしまいました。

• 1月14日