※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

愚痴です😭ワンオペ風呂うまくいかなくてイライラする〜〜!ひとりで浸か…

愚痴です😭ワンオペ風呂うまくいかなくてイライラする〜〜!!!!!
ひとりで浸かれない娘、浴室内で待ってるスペースはない、なにがそんなに怖いんだよ😭少し前までお風呂余裕だったのに!もう無理だよ〜ギャン泣きされてもなにもできないよ…
1人で浸からない、私が洗った泡が飛んできてギャン泣き、湯船で待っててもらうのも無理、お風呂の外で待つ下の子も入れたいのになあ
下の子を娘が入った数時間後のお湯に追い焚きして入れるのがすごく気になる…汚い
下の子を沐浴でもいいけど暖房効かないキッチンがもう寒すぎて流石に可哀想
あーーー八方塞がりだーーーー娘がお風呂ちゃんと浸かれたらなあ、全部解決するのに
びびりすぎてお風呂上がりのパックですらもギャン泣き、お風呂上がりの楽しみなのになあー、あー疲れた

コメント