雑談・つぶやき ストレス私が寝ている朝早くに私のスマホ勝手に見て今日は検索履歴まで… ストレス 私が寝ている朝早くに私のスマホ勝手に見て今日は検索履歴まで見られてた 妊活頑張ってたけど正直この人との子供いらないかもとまで思ってきた🥲 見るのはいいけどこそこそ見るのやめてほしいの私だけですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊活 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは嫌です…。 寝る前に検索履歴全消ししといてパスワード変えたくなりますね…。 2時間前 はじめてのママリ🔰 パスワード変えたら変えたで怪しまれそうで怖いんですよね🥲 もうだいぶキツく言ったのでもう見ることはないと思いたいです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 あー💦確かに💦 ご主人、心配症…?それとも監視したいタイプ…? 分かりませんが、見るなら貴方のも見て良いってことだよね?ってなりますよね💦(別に興味ないけど😂←) 2時間前 はじめてのママリ🔰 whooも入れてますよ笑 束縛が強いです 私がどっか行くのが怖いみたいです 本当そうまじで興味ないです😞 1時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パスワード変えたら変えたで怪しまれそうで怖いんですよね🥲
もうだいぶキツく言ったのでもう見ることはないと思いたいです。
はじめてのママリ🔰
あー💦確かに💦
ご主人、心配症…?それとも監視したいタイプ…?
分かりませんが、見るなら貴方のも見て良いってことだよね?ってなりますよね💦(別に興味ないけど😂←)
はじめてのママリ🔰
whooも入れてますよ笑
束縛が強いです
私がどっか行くのが怖いみたいです
本当そうまじで興味ないです😞