※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RI❀
その他の疑問

NOブランドの服はゴミとして処分してますか?もし売れるとこがあれば捨…

NOブランドの服はゴミとして処分してますか?もし売れるとこがあれば捨てるより売りたいのですがNOブランドだと1枚10円とかですよね?よければ教えて下さい♪

コメント

さらい

フリマに出店したことがあります。
1枚100~300円ぐらいでしたが。(((^_^;)

• RI❀

RI❀

フリマもありですね!
    ありがとうございます。

• 9月12日
きっこ2102

古着屋で働いてましたが、よっぽど可愛くて流行なものでない限り、ノーブランドは買取価格¥10とかです。
状態悪いのとか、デザインが古いものは値段もつけれないので、何点かまとめていくらとかになってしまう事もあります(ΘェΘ;;)
今、フリマアプリとかありますし、手間はかかりますが、ご自身の売りたい値段をつけれるので、そうゆうのも利用してみてはいかがでしょうか(*^_^*)

• RI❀

RI❀

メルカリなどに出すほどの服でもないので10円でも捨てるよりはマシかなと思います。
    ありがとうございます。

• 9月12日
♥チビぴめ♥

ノーブランドは近所の子にお下がりであげてます(*´・д・)❤
状態が悪いのは捨てますが😌💦

• RI❀

RI❀

子供のはあげれますね!
    聞いてみます!
    ありがとうございます。

• 9月12日
さつお

ノーブランドでも古着屋さんとかに売りに行ってます。
安くても、ほんのちょっとくらいは手元にお金が入りますし🎵
主人とお茶代くらいになればいいねぇって、売りに行くのが楽しいです!

• RI❀

RI❀

そうですね!
    お茶代くらいになればの気持ちで
    古着屋さんに行ってみます!
    ありがとうございます。

• 9月12日