その他の疑問 夫の友人の結婚祝いに何贈りますか?予算は1万〜2万の間くらいで考えてま… 夫の友人の結婚祝いに何贈りますか? 予算は1万〜2万の間くらいで考えてます。 夫の友人は海が好きで海の近くに住んでて、奥さんもそんな感じです。 沖縄!って感じです。 ブランド物もあまり興味ないみたいで悩んでいます。 最終更新:1時間前 お気に入り ブランド 夫 海 結婚 沖縄 はじめてのママリ コメント てむてむ 全然参考にならないかもですが😅うちの旦那が海好き(サーフィンしてました)で旦那のお友達から結婚祝いにサーフィン🏄のモチーフのネームプレート頂きました😄旦那は喜んでました!インターホンの所に飾ってます🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント