コメント
あーか
7〜8時ごろ息子とともにおきます(・ω・)/
ピコピヨ
うちも朝5時か6時に1度起こされて、オムツ替えたら添い乳して寝てます_(:3 」∠)_
8時頃まで寝てます。2ヶ月のときは、夜中の授乳も3時間ごとだったので、まだまだ寝てましたよ(A;´・ω・)
3ヶ月頃から、朝7時から8時頃までの間で起きてます。
もはや、自分が眠たくて、息子はきっと1人で起きてるのかもしれませんが、私は寝てます(笑)
-
おふちゃん
朝方に起きるの辛いですよねっ
3ヶ月で起きる時間遅くなったのは、たくさん飲んでよく寝れるようになったからですかね?
夜は何時に寝かしつけてますか?
うちは7時なので、その分朝もはやいのかな?と…
うちも自然と遅く起きれるようになってほしいですー- 1月14日
-
ピコピヨ
3ヶ月ごろに満腹中枢ができるということで、1度に飲む量も増えるんだと思います。
夜沢山飲んでよく寝てくれるならいいですね。
寝かしつけ早いですね。そうなると、起きるのも早いかと(A;´・ω・)アセアセ
遅く寝れば遅く起きると思いますよ~!
うちは、夜8時〜9時でお風呂、その後授乳して10時に寝かせます。夜中に1度~2度授乳で起こされて、朝方オムツです。4ヶ月半なのに、まだ3時間ごとにおっぱいを欲しがるので、かなり大きいです_(:3 」∠)_
身長68.5ほどで8キロ超えてます(A;´・ω・)アセアセ- 1月14日
あおあお
私は授乳の時間にもよりますけど7時に授乳したらそのあとはまだ寝ます💦まだ眠たくて負けてしまって💧
夜10時から朝9時までベットの上にいてしまいます😣だんだん早起きしていかないとなぁと思ってるところです😭
-
おふちゃん
同じ月齢ですねっ
2ヶ月になって、寝不足と疲れがどっとでたきがしますっ
毎日眠くてたまらないです
友達のママも早起きで凄いと思ってます
出来れば家事せず、子供と一緒に寝てたいです !- 1月14日
-
あおあお
ほんとそぉ思います!できることならずっと子供とごろごろしてたいですよね💦
少しずつ頑張りましょう😭- 1月14日
おふちゃん
せめて7時までは寝てほしいですっ
7時から8時はいいですねっ!