コメント
あーか
10ヶ月で夜間断乳するまでずっと30分〜2時間おきでしたo(>_<*)o
退会ユーザー
3ヶ月になる前から夜はぐっすり朝まで寝てくれるようになりました( ˙ᵕ˙ )
ぴっころママ
11ヶ月には夜起きることはなくなりました。
-
ひらのしおん
辛すぎますね。昼寝もまともにできません
- 1月14日
-
ぴっころママ
2時間起きとかの最初の頃は辛かったです。
落ち着くと1、2回しか起きなくなると思いますが、その時は2時間お気よりはマシと思っていました笑
起きてもとんとんして寝るようになるともっと楽なんですけどね。。
今は二人目妊娠してお腹が大きくなってからまた夜泣き始まりましたよ。- 1月14日
skywith
一歳2ヶ月頃からです、、、新生児から寝なくて参ってました😫
今も一度はおきることもたまにあります😓
ひらのしおん
同じですね‼上の子も夜間断乳するまで同じです‼辛すぎますよね?
あーか
もう寝ないのが当たり前だったので慣れました笑
今思えば辛かったですが、寝る時期が生まれてからずっとなかったのでこんなもんだと思ってました!
ひらのしおん
諦めるしかないですよね?
3ヶ月でおさまる訳がないですよね?
あーか
私は諦めました!!笑
もしおさまったらラッキーってくらいで期待してなかったです!
ひらのしおん
分かります。とりあえず、口が寂しいだけでおっぱいを飲んでるわけではないってわかってます。
おしゃぶりもダメ、まさかに、上の子と一緒。離乳食が進めば夜だけやめようかと思ってます
あーか
うちもおしゃぶり拒否でしたo(>_<*)o
日中もあまり寝ない子だったので心配でしたが、そういう子もいるみたいなので、とことん付き合ってました(´・ω・`;)