コメント
退会ユーザー
一時期冷凍してあげてましたがパサパサになりませんでしたよ(o^^o)
チンしたらフワフワに戻ります!!!
バナナやにんじん入れてストックしてました(゜▽゜)
Lthe
冷凍のとき1つずつラップでくるんでからジップロックしてます。
解凍もラップのまま40-50秒ほどでふわふわにできますよ。
🍀(24)
熱いままラップでくるんで、
冷めたら冷凍するとパサパサなりませんよ!
冷めてからラップだとぱさつきました!
退会ユーザー
一時期冷凍してあげてましたがパサパサになりませんでしたよ(o^^o)
チンしたらフワフワに戻ります!!!
バナナやにんじん入れてストックしてました(゜▽゜)
Lthe
冷凍のとき1つずつラップでくるんでからジップロックしてます。
解凍もラップのまま40-50秒ほどでふわふわにできますよ。
🍀(24)
熱いままラップでくるんで、
冷めたら冷凍するとパサパサなりませんよ!
冷めてからラップだとぱさつきました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月、発語一切なく不安です😥 ママもパパも言いません。 喃語?でパパパとかパッパとかは言いますが、ママは全く発音しません💦 ご飯みてマンマもないです💦 指差しも無くて、お名前呼んだらはーいとか○○したい人?…
保育園、真冬のアウターどんなの着せますか⁇ 完全に私服で過ごす園なので、外遊びのときにこれからどんなアウターを買うべきなのか悩んでるので教えてください。 フード禁止以外は決まりはないです。 特別寒い地域では…
小学1年生のこの時期で、アナログ時計読めないってやばいですよね💦 長男が、時計を読み違えました。 違うよって教えても、何で?合ってる!!と頑なで… 正しくは5:38なのに息子は6:58と、答えました。 入学前に時計のド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
そうなんですね!バナナとかはすりおろしですか?
ありがとうございます😊
退会ユーザー
バナナはスプーンで適当に小さくしていれました!!!
バナナも普通に冷凍バナナってできるので形あっても冷凍大丈夫です(o^^o)
焼くとトロッとして美味しいです!!!
人参はすりおろしていれます!!!