コメント

ほのち
骨盤矯正通いましたよ😊
産後3ヶ月くらいの頃に6回くらいだったと思います✨
産後半年か1年くらいかけて戻って固まっていくって先生仰ってましたけど...何かしら効果はあると思います🙋♀️
だって出産に関わらず施術して貰ってる人いますもんね💕

いぬ
骨盤矯正で通ったわけじゃないですが、ゆいの杜鍼灸接骨院でもやってるみたいです。
普段の施術は結構良かったですよ~✨
-
ゆたんぽ
コメントありがとうございます!
ゆいの杜ですね!ちょっと遠いですが、調べてみます♪- 1月14日

たま
昨日、初めて骨盤矯正行きました!なので効果はまだ何とも言えません(>_<)でもホームページの写真だと効果はある感じです‼︎
こども総合科学館前にある「ほがらか整体院」です。
大体月1のペースで3回くらいで終わるそうですが、先生が「1年過ぎてると5回くらいかかるかなー」って言ってました!
骨盤周りだけでなく全身ケアしてくれる感じです!わたしも肩とか凝り固まってて痛かったですが、施術後軽くなった感じがします(^^)
-
ゆたんぽ
少し遠いですが、調べてみます^^♡
月1のペースはいいですね♪産後1年経過していても5回で整うのは嬉しいです♪凝りも軽くなるのはいいですね♡- 1月14日

はる
ほがらか整体院いいですよ!他の所と違って産後2年までなら治るし、月1で3回位で結構戻りましたよ(*^^*)
-
はる
あと、肩こりや腰痛を伝えるとそこもやってもらえます(o^^o)
- 1月19日
-
はる
1回目施術前
- 1月19日
-
はる
2回目施術後
- 1月19日
-
ゆたんぽ
ほがらかさん人気なんですね(^^)/
効果もあるということで、良いですね(^.^)ただ家から4.50分かかるので少し考えてみます!
お写真もありがとうございます!足の
開きが整うということでしょうか?
私は、自分自身がどこがどう歪んでるのか把握してないです😂なので、細かくみてくれる先生が良いです☺- 1月19日
-
はる
結構遠いですね(ノ_<)参考にならなかったですね…すみません😅
ただ、何回行ってもお値段4000円なのでオススメです(o^^o)✨- 1月19日
-
ゆたんぽ
いえいえ!コメントありがとうございます☺お値段も5000円のところもあるので4000円は良いですね♪少し検討してみます!ありがとうございました^^◎
- 1月19日
ゆたんぽ
5、6回は通わないと整わないんですね(>_<)産後時間経ってしまったので、もう少し回数もかかるかもしれないですね(>_<)
確かに産後に関わらず施術しますもんね✨✨なるほど!と思い励まされました😄💓ありがとうございます!