※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nzm
子育て・グッズ

新生児を一人で病院に連れて行くのが不安です。チャイルドシートで泣かないか心配です。

新生児の子なのですが、チャイルドシートに乗せて泣く子いませんか??
今まで旦那に運転してもらってて、自分はチャイルドシートの隣に乗っていたので、様子をみたり、あやしたり、どっかで止まったりしてもらって抱っこしてたのですが、
今週一人で1ヶ月健診行かないと行けなくて😅病院まで一時間かかるのですごく不安です😅💦

コメント

ニコ☺︎

オムツもミルクも心配なく、ただ泣いてるだけなら泣いててもかまわず運転し続けます^ ^(笑)

車内は子供用の音楽をかけてあげています、あまりチャイルドシートから下ろすとチャイルドシートに慣れてくれずもっと大変になるので、私は泣いても放置タイプです^ ^

諦めて寝てくれてました(笑)抱き癖や、添い乳癖等、何事も癖になってママが大変な思いをする事は控えます^ ^

愛情がないとかではなく、その方がお互い大変な思いをしなくて済むからです^ ^

愛情の与え方は色々ありますからね♪

• nzm

nzm

コメントありがとうございます😊

確かに言う通りです(●´ω`●)
    私もそうしたいと思います!笑

• 1月14日