妊娠・出産 宮崎市のいきめの杜で帝王切開された方、退院時の手出し金額や入院中の様子を教えてください。 宮崎市のいきめの杜で帝王切開された方いますか? 良ければ退院時の手出し金額や、入院中の様子などを教えていただきたいです☺︎ 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 帝王切開 宮崎市 ゆん(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント capriccio 帝王切開ではないですが… 私でわかることならお応えしますよ🙌🏻 1月16日 ゆん ありがとうございます😊 1人目を緊急帝王切開で出産しているので、自宅近辺のいきめの杜は帝王切開が出来るのかなと思い質問しました🙌🏻 capriccioさんは普通分娩だったのですか? 1月16日 capriccio 帝王切開は出来ると思います💡 私、38wくらいの検診で モニターした時に 赤ちゃんが頻脈でその日に 入院になり誘発剤導入になって 帝王切開の説明受けました🙌🏻 何とか普通分娩で出産しました😊 でも、微量ずつですが 誘発剤、約10日間導入しましたw 全然本陣痛に乗らなくて💦 誘発剤で急かされてるのに のんびりな我が子でしたwww 1月16日 ゆん 大変な出産だったんですね〜😱 帝王切開が出来そうで安心しました💓 お部屋はどんな感じでしたか? 1月16日 capriccio お部屋は4人の大部屋と トイレ、シャワー付きの個室が ありますよ🙌🏻 私は、個室にしました😊 わかりにくいですが写真添付しておきますw 1月16日 ゆん ありがとうございます🙏🏻私も入院する時は個室希望なので嬉しいです💓新しいだけあってとってもきれいなお部屋ですね✨参考にさせていただきます😊 1月16日 coco 横から失礼いたします。 帝王切開の説明時、縦切りか横切りかの説明はありましたか? もしご存知であれば教えて頂きたいです。 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます😊
1人目を緊急帝王切開で出産しているので、自宅近辺のいきめの杜は帝王切開が出来るのかなと思い質問しました🙌🏻
capriccioさんは普通分娩だったのですか?
capriccio
帝王切開は出来ると思います💡
私、38wくらいの検診で
モニターした時に
赤ちゃんが頻脈でその日に
入院になり誘発剤導入になって
帝王切開の説明受けました🙌🏻
何とか普通分娩で出産しました😊
でも、微量ずつですが
誘発剤、約10日間導入しましたw
全然本陣痛に乗らなくて💦
誘発剤で急かされてるのに
のんびりな我が子でしたwww
ゆん
大変な出産だったんですね〜😱
帝王切開が出来そうで安心しました💓
お部屋はどんな感じでしたか?
capriccio
お部屋は4人の大部屋と
トイレ、シャワー付きの個室が
ありますよ🙌🏻
私は、個室にしました😊
わかりにくいですが写真添付しておきますw
ゆん
ありがとうございます🙏🏻私も入院する時は個室希望なので嬉しいです💓新しいだけあってとってもきれいなお部屋ですね✨参考にさせていただきます😊
coco
横から失礼いたします。
帝王切開の説明時、縦切りか横切りかの説明はありましたか?
もしご存知であれば教えて頂きたいです。