※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
サプリ・健康

妊娠してからヘアカラーをしてません。だいぶ伸びてプリンだし、カラー…

妊娠してからヘアカラーをしてません。
だいぶ伸びてプリンだし、カラーしてた所は色が抜けきった茶色で、綺麗とはいえません。
ちなみに肩くらいの長さです。

何かいい髪型アレンジないですか〜〜?

妊娠してからカラーやめた方は、ひたすら伸ばしてるかんじですか??

コメント

しなぼこ

先生に確認したら、カラーもパーマもしていましたよ~💕

• あーちゃん

あーちゃん

そうなんですね!ありがとうございます☆

• 9月11日
くーま☆

私はつわりが終わったころにまたカラーをして、それからは気になったらリタッチしてます(o^^o)
思い切って黒髪にしようかとも思ったのですが
やっぱりカラーしてるほうがなんとなく気分があがるので♡

• あーちゃん

あーちゃん

結構行かれてるんですね!私もこのプリンを見ると汚くて嫌になっちゃいます(๑•́₃•̀๑)

• 9月11日
アッちん

私は腰近くまであって一人目の時も二人目の時も妊娠中にプリンに我慢出来ずガンガン染めてました。出産したら中々行けないですし(^-^;
結局、子供に髪がかかったり抜け毛が酷かったりで風呂の時に時間がかかるのでバッサリとショートにしました♪
超楽だし痛みまくってたので良い機会でした

• あーちゃん

あーちゃん

腰まであったのをショートに!!バッサリですね(*´∀`*)私もずーっと染めてたので久しぶりのプリンちゃんです。

• 9月11日
ちきん

私、一昨日カラーしてきました!

ダブルカラーなので
金髪にプリン状態でしたので
さすがに外にであるくのが恥ずかしくなり
行きましたよ!!

妊娠したらカラーできない!
とかないのでカラーしてもいいと思いますよ!

• あーちゃん

あーちゃん

くっきりプリンだと、恥ずかしくなりますよね(。>﹏<。)私もひどいプリンちゃん。みなさんカラーしてるんですね☆

• 9月11日

あたしも先月末にカラーしましたよ!
まったく問題ないです!

• あーちゃん

あーちゃん

みなさんカラーしてるみたいですね☆ありがとうございます☆

• 9月11日
まいめろ☆

私の美容師さんは妊娠中はカラーもパーマも絶対してくれません!
99%大丈夫だけど、100%じゃないからとのことで、私もその考えに賛成なので妊娠中はカットだけにしました!
ロングの髪をショートボブにしましたよ!

• あーちゃん

あーちゃん

そうなんですよね〜〜。私もずーっとカラーしてたんですけど、これを機に地毛にしようかと思ってて。やっぱり切るとカモフラージュできますかね☆ありがとうございます☆

• 9月11日
まるこぶ☆   

私は妊娠中カラー2回しました。安定期はいってからと最近です。美容師さんには妊娠中ってつたえました。
私は伸ばしたかったですが、乾かしてる時間とか赤ちゃんにとられてないだろうな。とおもいバッサリきりました。

• あーちゃん

あーちゃん

みなさん結構行かれてるんですね☆私も短くしようかなぁと思ったりしています。ありがとうございます☆

• 9月11日