育児は旦那の手伝いが必要。旦那が帰宅時間を守らず、電話も無視。喧嘩し、玄関をロック。要領を得ない行動に不満。
育児って旦那の手伝いがあってこそ。だとおもうんです
家にいて普段手伝ってくれる人じゃないけど
いるだけでやっぱり1人よりかは気楽ですし。
そんな旦那はのみあるき帰ると行った時間に一緒になって2年ほど一度も帰ってきたことがないです。(°▽°)
何度も電話をかける私。電源を切る旦那。
日付が変わる前にかえってきて、私も電話しないからと籍を入れる前に約束をし、
たった、2日。たった2日で
来月いかないから2時までいい?といわれ
そういう問題じゃないと思いつつ了承一時半になっても連絡がないので電話をかけるとでない電源を切られる。
旦那の友人にかけてもグルになっていてでない。ようやくでたと思ってなんとか変わってもらっても切られ友人も電源を切る始末…
しかもおれにじなんていってないと言い張り出しました
死ねゴミクズと思い玄関を二重ロックしています。
やつは家にはいれません。ザマーミロと思います。
愚痴ごめんなさいm(._.)m
- 7(8歳)
コメント

るい
男はいいですよね( ¯−︎¯ )
家のことと子供のことも
気にせず飲み行ったり遊びに
行けたりして…( ¯−︎¯ )笑
子供と奥さんのこと
心配にならないんですかね😢💦
自分が楽しけりゃそれで
いいんですかね😢💦
うちの旦那も妊娠中は
飲みに行くと平気で次の日なるし
2時3時が当たり前でした( ˙-˙ ; )
本当にムカつきますよね!笑
二重ロック家に入れない
いいと思います♡♡笑

リリぃー。
初めましてです!
私の旦那も私が妊娠中の時にそんな感じでした!
すぐ電源切ります、
挙げ句の果てに何も覚えてないの一点張りで最終的に私が悪者にされてました笑
でも、子供産まれてから全く
そうゆう事はなくなりましたよ!
-
7
はじめまして٩( 'ω' )و
電源切られると何してるかわからないプラス話が終わってない行き場のない怒りがって感じですよね(笑)
私も逆ギレされて悪者扱いです(笑)
俺の友達に連絡するな!なんて言われるけどなら電源切るな!です(笑)
来月でもう1歳なのに直りませんね〜〜m(._.)m- 1月14日

ゆ
男ってダメですよね本当。
こっちは自由ない1日をずーっと過ごしてるのに、あっちは気にせず飲み遊びをして!わたしもこないだ、飲み会原因で結婚して以来初めて私がブチ切れ号泣しながら喧嘩しました😂夜が明けて、実家に帰りました。笑
二重ロックいいと思います!玄関先に思うことを紙に書いて貼っときましょ!
あなたが楽しんでる間1人で子供を頑張って世話して家事もして、1分でも早く帰りを待ちわびてるのに、約束も守ってくれない1回2回じゃなく毎回毎回電話も出てくれない酷すぎるみたいに。
電話の電源も切って仕返ししましょう。それか実家に帰る!
-
7
私が起きるまで部屋には入れませんなどと書いて貼っておきました(笑)
ナイスアイデアありがとうございます💟
やはり飲みの場は喧嘩になることが多いですよね、まだ若いとはいえ父親なんだから若い若いじゃ済まされない現実を受け止めて欲しいです…- 1月14日

退会ユーザー
(><)イライラ超えて呆れますね!

リンリオママ
おこづかいあげないとか飲めるお金を渡すのはやめれないでしょうか?
飲みにいくなとは言わないけど、約束守れないなら行かせなくていいと思います。
うちは2回くらい駅のトイレで寝たりをやらかしてから自主的に禁酒しています。飲みにはいくけど食べて飲まないで帰ってくるようになりました。
22時くらいには帰ってきます。
-
7
お小遣いはあげたことありません
いつも今日奢ってもらうと勝手に仕事終わりに言っていて毎回毎回奢ってくれるわけないと思っていたらレイクで借金していて70万ありました。。( ̄∇ ̄)
約束を守る、信用して何も文句言わずに送り出して結局帰ってきたのはこの投稿の数分前でした…
二回でも嫌だけど学習してくれる旦那さんっていいですね…- 1月14日
-
リンリオママ
申し訳ありませんがかなりヤバイレベルですね😞もう借金はないのでしょうか?
酒も嫌ですが借金も困ります😫うちもゲーム勝手に売ったり、スマホゲームに10万くらい課金したり、いろいろありましたが。
今は何もないと思ってます😔- 1月14日
-
7
まだ68万ほどあります、借りては返し返しては借りを繰り返していたみたいです(´-`).。oO
課金は少しならいいですけど10万は…😵
しらない方がいいことがたくさんありますね…- 1月14日
7
できない約束をするな。来月いかんけりゃ約束を破って電源を切っていいわけじゃない!!とおもいます٩( 'ω' )و
妊娠中は意識がなくなるまでのんで病院🏥
この間も仕事の忘年会で急性アルコール中毒。。担がれてゲェゲェやりながら帰ってきてゲボだらけ。
絶対旦那のことなのでガチャガチャやって怒りながら電話してくるとおもいますいれてあげません😈