妊娠・出産 このエコーで性別わかる方いますか?😶3Dだと、性別判定しづらいと聞いた… このエコーで性別わかる方いますか?😶 3Dだと、性別判定しづらいと聞いたので、2Dを 載せて見ました(´;ω;`) 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 性別 エコー 性別判定 ayu(6歳, 9歳) コメント あい❤︎だぶるゆっちゃんmam お股の画像ならわかりますよ😍💓 性別楽しみですね! 1月14日 ayu これは、お股うつってませんでしたか!?すいません…(´;ω;`)全然エコー見れないもので。。。笑 1月14日 チーとアオ 下からの画像がなさそうですね、 1月14日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
これは、お股うつってませんでしたか!?すいません…(´;ω;`)全然エコー見れないもので。。。笑