妊娠・出産 初めて投稿します!今朝検診に行ってきたのですが胎盤?は赤ちゃんの邪魔… 初めて投稿します!今朝検診に行ってきたのですが胎盤?は赤ちゃんの邪魔になっていないでしょうか?でも2Dエコーでは被さる事なく綺麗に写ってました! 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 胎盤 赤ちゃん 検診 エコー いしがきあんなちゃん(9歳) コメント ちっぴっぴ 一見、狭そうに見えますね!でも先生が何も言わないのなら大丈夫と思いますよ⭐︎ウチも初4Dで胎盤に顔が隠れてましたが、今もすくすく育っています! 9月11日 いしがきあんなちゃん 先生には問題ないと言われましたが聞きそびれたので… でも安心しました有難う御座いました♡ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしがきあんなちゃん
先生には問題ないと言われましたが聞きそびれたので…
でも安心しました有難う御座いました♡