妊娠・出産 帝王切開してから7ヶ月が経ちました!徐々にストレッチを始めていますが… 帝王切開してから7ヶ月が経ちました! 徐々にストレッチを始めていますが 傷口が少しいたくなります😥 帝王切開後は痛くなるものなんでしょうか? 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 2 帝王切開 ストレッチ マルちゃ コメント 退会ユーザー 結構しばらく痛いですよー 私もヨガのポーズたまにやるんですが、四つん這いになって片方の手と反対の足を伸ばすポーズはついこの間やった時も痛く感じました(*_*) 怖いですよね。 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント