ココロ・悩み 最近自分がクソだと思うことが増えて、落ち込んでいる。落ち着いた妻、母になりたい。 質問じゃないですすみません! たまに...というか最近 自分クソだなと思うことが増えました😂 周りから見たら些細なことかもしれませんが、その時の私は あーなんでこんなミスするんやろ マジでないわー こんなんやで二人目きてくれやんのやな 娘もこんな母でかわいそやな 旦那も相手間違えたな という具合に凹んでます😂 書き出すと病んでますね〜(笑) 落ち着いた妻、母になりたい😂 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 旦那 妻 二人目 かと(6歳, 9歳) コメント らん 私も自己嫌悪の塊です。笑 馬鹿だなー最低だなーって すぐ思っちゃうとこも嫌い。笑 1月13日 かと こんな投稿にコメントありがとうございます☺ そうなんですよねー、 直したいと思うのに凹みまくってます😱 娘が生まれてからひどくなった気が💦 ホルモンバランスのせいにしてます(笑) 1月13日 らん 凹みやすいです💦 なのでママリとかで私が答えれそうな質問があると少しでも助けになりたい! みたいな。笑 なんか役に立てると少し自信になります😫 私も産後酷いのできっと ホルモンバランスですよね!笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かと
こんな投稿にコメントありがとうございます☺
そうなんですよねー、
直したいと思うのに凹みまくってます😱
娘が生まれてからひどくなった気が💦
ホルモンバランスのせいにしてます(笑)
らん
凹みやすいです💦
なのでママリとかで私が答えれそうな質問があると少しでも助けになりたい!
みたいな。笑
なんか役に立てると少し自信になります😫
私も産後酷いのできっと
ホルモンバランスですよね!笑