コメント
とん
スムーズに入れなそうなお店。
憂鬱ですね😥
ままり
12人、行列に並ぼうと思ったお友達すごいですね😂
予約できないならせめてあまり並ばないようなところにしてほしいなーと思っちゃいます(笑)
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
まだ一度もランチした事ないのでそこまで深い仲でもないんですが、ビックリしてしまいました💦なんとか頑張ります😅- 1月13日
ぼぶー☺︎
んー。私としては
その大人数でいくならば
フードコートとかでいいのでは?
って思いますね...。
その名店は家族で行けばいいかと...
って正直なとこ思いますね。。
いくらお客様だからといっても
大人子どもで12人はさすがに
私が幹事ならばそこはチョイスしません 笑笑
周りの他のお客様の事も考えて...
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
そうですよね…💦
私は子連れで行くなら基本予約できる店かフードコートにするので、なんで?って思ってしまいました。
他の人も私と同じ事思ってるんじゃないかなと思います😅- 1月13日
mana★
ちょっとうちは子連れで行列に並ぶ自信ないからまた誘って~って言い方考えて角がたたないように私だったら言ってみるかな。
それでお店変えてくれたらラッキーだし、変えてくれなくてもまた今度行けばいいやって思いますかね😊
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
仲良い子だったら、こっちの方が予約できるしいいんじゃない?とかも言えるんですが、初めて誘ってもらったし、断らないで、まぁなんとか頑張ります💦- 1月13日
じょんれな
ほんとですね!あたしも予約できる
ちゃんと子供は見ますが多少泣いたりしても
大丈夫な店にします😅💦
そういう所ってお子さん連れでも大丈夫なんでしょうか?
たまにカフェとかおしゃれな所なら
子供連れお断りの貼り紙をよくみますが..😰
この寒い中、行列..お子さん風邪引かないように
気をつけてくださいね😭💦
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
食べログ見たら、子どもイスもあるし、子ども可能みたいです。
ランチ自体はありがたいので、なんとか頑張ります😅- 1月13日
︎︎︎︎۞🖐۞
大人数でランチを楽しみたいというよりもママ友がただそのお店に行ってみたかっただけというイメージしかないですね(´・_・`)昼間とはいえ、外で並ぶなら寒いし、子供達が風邪でもひいたら話にならないのでお断りするかもです( ˟_˟ )
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
そうだと思います!
前にその店行ってみたいねと話してたんですが、まさか予約ができないとは思ってなかったし、予約できないのにその店にするとは思わなかったので、ビックリしてしまいました💦
一応車の中でも待てるみたいなので、寒空の中行列に並ばないですみそうです。
みなさん気持ちわかってもらえてありがたいです。
なんとか頑張ります😅- 1月13日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
ママ友さんの自己満ランチですね(´・ω・`)
もやもやしながらも何だかんだで楽しめるといいですね( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
インフル等用心して頑張ってくださいね(๑°ㅁ°๑)‼✧- 1月13日
-
コアラ−5kg
そうですね💦
ランチは嬉しいけど、ちょっとモヤモヤ…。
私だけこう思ってるとは思えないので、チャンスがあったら他のママ友さんにどう思ったか聞いてみます😅
頑張ります!!- 1月13日
退会ユーザー
ひゃー💦
子連れで予約なしでっていうだけでも不安なのに12人笑
どれだけ待つ気なんでしょうね…
その人は行ったことあるのかしら??
子ども達がかわいそう
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
前に行った事あるって言ってたので平日なら大丈夫と思ってるのかもしれないです。私は行ったことないけど、テレビとかも出てて人気で並んでるイメージしかないので…。
待ってる時間子ども達あやすのがしんどいですよね💦
頑張ります😅- 1月14日
ぺこ
そんなに人気のお店でしたら12人も1組で来られたら席あかないと思いますし、子供用のイスの数にも限度があるのでは…😅💦
行列に関してはオープン前に並べば回避できそうですが長居は禁物ですね💦
と、なると何のためのランチ会なんだろう?って私は思っちゃうタイプなのでやんわりお断りしちゃいます😂
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
座敷の店にしてほしかったです💦だけど店えらびを任せてしまい相談もされなかったので仕方ないです。今回は長居できなくても仕方ないと思ってます。次回もしあるなら、店を提案しようと思います😅- 1月14日
アヤックマ
そんな大人数では待ち時間が長そうですね😭
待ち時間の間に愚図られたらランチどころでは無くなりそうです😱
行くなら待ち時間が短いとありがたいですね✨
私ならお断りしてしまうかもしれないです🤔
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
初めて誘われたし、他の皆さんもオッケーって感じの返事だったので、とりあえず頑張って参加してみます😅
共感してもらえてよかったです!- 1月14日
sara☆
12名で並ぶってことは12名分の空席ができないと案内できないんですよね?😂それ、ランチ出来るのかな😂😂
段取り悪い人いますよねー!
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
早めに行って待てばいいんだけど、席取れてないって不安ですよね😣まさか子ども連れて行列待つなんて思いませんでした。ランチ誘ってもらったのは嬉しいので、今回はなんとか頑張ります😅- 1月14日
ようこ
うわぁ、めんどくさ。。。
と、思ってしまった💦
わたしはファミレスやフードコートとかで大満足なひとなのでそーゆーのはキツイです。
ずっと付き合っていけそーにないな。この人たちとは。。。と判断して、今回のは断ります。
でもさすがに角が立たないよーにですが。
大変なママ友さんと出会いましたね😣
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
やっぱりおかしいですよね?
ランチ行きたいですねー!って話してて誘ってくれたのはすごく嬉しかったんですが、まさかこんな事になるとは思ってませんでした💦チャンスがあったら他のママさん達にもどう思ったか聞いてみます😅- 1月14日
コアラ−5kg
ありがとうございます!
ランチ自体は本当に嬉しいんです😂
でも場所が…😣
なんとか頑張ります💦