コメント
かずまま❤
おしるしだと思います!
私のときは
夕方茶色いおしるし~夜8時破水~次の日の夜中陣痛~朝方出産
でした☆
36wてことですが、内診の出血の可能性もあるますが、、病院で聞いてみた方がいいとおもいます!
きゃわわな僕。(0カ月)
36wの助産師外来で茶色のおりものは様子見。
赤、ピンクが混ざったおりものはすぐ連絡を。
とのことでした(^o^)
でもいよいよですね✨
かずまま❤
おしるしだと思います!
私のときは
夕方茶色いおしるし~夜8時破水~次の日の夜中陣痛~朝方出産
でした☆
36wてことですが、内診の出血の可能性もあるますが、、病院で聞いてみた方がいいとおもいます!
きゃわわな僕。(0カ月)
36wの助産師外来で茶色のおりものは様子見。
赤、ピンクが混ざったおりものはすぐ連絡を。
とのことでした(^o^)
でもいよいよですね✨
「初産婦」に関する質問
双子育児についてご相談です。長文失礼します。 来年1月末に出産予定の初産婦です。 この前、出産後のサポート体制を助産師さんと話し合い、子育てできない環境であると言われました。 ・産後1月〜3月まで旦那8時〜15…
先日出生前検査のNIPTを受けました。 結果は陰性でした。 取り敢えず一安心しているのですが、この検査だけではまだまだ分からない事もあります。 私は超高齢妊婦でしかも初産婦です。 心配事は他にも沢山あります。 …
子宮口は結構柔らかいと言われましたが 子宮口は開いてなくて0cm..。 来週の月曜日が予定日です。 赤ちゃんは3500g近くあるので40週では産みたいのですが もう1週間は様子見かなって言われました… 初産婦だと誘発分娩し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきちーーん。
内診は二週間ほど前なのですが・・・。そんな前でも内診が原因だったりするんですかね?
かずまま❤
茶色い血は、時間がたって茶色くなったものなのでその可能性もあるかもしれないです!
でも、どっちにしろ出産間近だと思うので遠出などはしないほうがいいとおもいます!
わたしは近所のスーパー行って帰ってきたら破水したので、、外で陣痛、破水はパニックになると思うので気をつけてください!
さきちーーん。
そうなんですか!!
有難うございます。
焦らずに対応したいと思います。
おしるしがきて、1週間後に陣痛とかって時間がかかることもありますよね。
かずまま❤
おしるしがきて、1週間こなかった人もいます!
ほんとに、人それぞれでいつくるのかはわからないですが、大きめのナプキンを用意していたほうがいはいですよ!