妊娠・出産 36w2dです。今日は検診に行きそれまで逆子だったのが治っていました。自… 36w2dです。 今日は検診に行き それまで逆子だったのが治っていました。 自然分娩できるのは嬉しいですが いつくるんだろうという陣痛を待つ不安と 無事に産まれてきてくれるのかという不安に 押しつぶされそうになっています。 早く無事に産まれて元気な赤ちゃんに会いたい。 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 36w2d 逆子 自然分娩 赤ちゃん 検診 分娩できる なな(妊娠36週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今私も逆子ですー😭治って欲しい😭 やっぱ治ると胎動の場所変わりますか? ソワソワしますよね🥺一緒に頑張りましょうね! 3時間前 なな 私は逆子体操も一度もしておらず、回ったことも分からなかったです笑 後少し赤ちゃんのタイミングで待ちましょうね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そーだったんですね!1人目も逆子で体操して治ったので体操してます😂 ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
私は逆子体操も一度もしておらず、回ったことも分からなかったです笑
後少し赤ちゃんのタイミングで待ちましょうね😭
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね!1人目も逆子で体操して治ったので体操してます😂
ありがとうございます😭