マイホームをお持ちの方でWiFi、ネットを契約してる方、どこで契約してますか?*ˊᵕˋ*
マイホームをお持ちの方でWiFi、ネットを
契約してる方、どこで契約してますか?*ˊᵕˋ*
- nico

退会ユーザー
関西電力(近畿電力)のeo光です\( ¨̮ )/

退会ユーザー
Yahoo!とNTTです。

美桜
フレッツ光です!
電話も光電話にしてますが、NTTで契約して月額払うより遥かに安く済んでます!

とん
eo光です!(^-^)

4匹のこっこちゃん
ソフトバンクでテレビ、ネット、Wi-Fiすべて統一してます!

ぶぅちゃまん
全部ソフトバンクです❗️

退会ユーザー
au光です!携帯とセットで割安!

しょうちゃん
フレッツ光で契約してます。

海人☆
J:COMです!多チャンネル、ネット、電話のセットで9500円くらいです☺

リンゴ
ドコモ光です。
オススメしません、やめた方がいいです。。
-
AYK☺︎
横からすみません( ; ; )
ドコモ光はどの辺りがやめた方が良いのでしょうか?
ドコモ光を検討中でして…。- 1月13日
-
リンゴ
新規なのもあると思いますが、色々不手際が多かったです。工事までに時間がかかりました。友人が工事を早めてほしいと電話したら早めてもらえたと言っていたので交渉したらあっさり2週間早まりました。あとから聞いた話では、最初の受け付けをしたときに、入力係りがミスをしていて、必要項目が未入力になっており、うちの工事が保留になっていたそうです。交渉したときに気付き、急遽ねじ込んだような事を言ってました。
設備は高速がうりですが、かなり不安定です。ここ最近やっと少し落ち着ついてきましたが、何度再起動しても繋がらないこともあります。別の家でも同じ現象があるので、うちの環境が悪いわけではないと思います。
余計なオプションに加入したり、それを退会する手間等々、すんなりいかない嫌な思いをしました⤵️- 1月13日
-
AYK☺︎
詳しくありがとうございます^ ^
参考にさせて頂きますね!!- 1月14日

☆★
有線のフレッツ光でしたが、ワイモバイルを使っているのでワイモバイルでソフトバンク光に変えて、まとめ割で携帯代3800円割引してもらっています🌸😁
Wi-Fiは、有線のインターネットで契約して、自分で家電量販店で無線LANを買って来て、Wi-Fi飛ばして使っています🌟😊

nico
みなさん回答ありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )
まとめてのお返事で申し訳ありません。
フレッツ光などが多いですね!
eo光など地方によっての回線もあるみたいですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
参考にします!ありがとうございましたおん

nico
おんは♪の間違いです。笑
コメント