コメント
しょうちゃん
産後すぐに横形のベビーカーを購入して3歳3ヶ月くらいまで使っていましたよ😁
本当にお世話になりました💗
しょうちゃん
産後すぐに横形のベビーカーを購入して3歳3ヶ月くらいまで使っていましたよ😁
本当にお世話になりました💗
「双子用ベビーカー」に関する質問
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
年子ママに質問です! 1歳3ヶ月差の年子が産まれる予定です。 都市部に住んでいるので普段は車を全く使わず、基本は電車か徒歩になります。 ブラックフライデーなので今のうちに新しいベビー用品を揃えたいな〜と思ってい…
双子用ベビーカー(2人乗りベビーカー)使っている方、オススメ教えてください☺️ 末っ子とお腹の子を乗せる予定で、末っ子は2歳3ヶ月ですがダウン症で成長が遅くまだハイハイしかできません。 ダウンの中でも成長ゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バラ子🌹
ありがとうございます。
ちなみに、どういった場面でよく活躍してましたか?
歩きたいとグズったりはなかったですか?
しょうちゃん
おはようございます(。•ᴗ•。)
お買い物ですかね〜😁
あとは公園に行くまでの道のりとか‼️
お買い物はとりあえずベビーカーに乗ってくれてるので買い物しやすかったです😁
あと道路を歩く時は二人がちょろちょろされると怖いので手を繋いで歩くよりもベビーカーに乗せて連れて行ってって感じでしたよ🎶
グズって歩きたいと言う時もありましたが1人歩くともう1人も‼️ってなるので😩
その時は仕方なくお菓子を渡したりしてました😅