子育て・グッズ 双子ママさんに質問です。双子用ベビーカーは何歳まで使ってましたか? 双子ママさんに質問です。 双子用ベビーカーは何歳まで使ってましたか? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 双子 双子用ベビーカー バラ子🌹(7歳, 9歳, 9歳) コメント しょうちゃん 産後すぐに横形のベビーカーを購入して3歳3ヶ月くらいまで使っていましたよ😁 本当にお世話になりました💗 1月13日 バラ子🌹 ありがとうございます。 ちなみに、どういった場面でよく活躍してましたか? 歩きたいとグズったりはなかったですか? 1月14日 しょうちゃん おはようございます(。•ᴗ•。) お買い物ですかね〜😁 あとは公園に行くまでの道のりとか‼️ お買い物はとりあえずベビーカーに乗ってくれてるので買い物しやすかったです😁 あと道路を歩く時は二人がちょろちょろされると怖いので手を繋いで歩くよりもベビーカーに乗せて連れて行ってって感じでしたよ🎶 グズって歩きたいと言う時もありましたが1人歩くともう1人も‼️ってなるので😩 その時は仕方なくお菓子を渡したりしてました😅 1月14日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バラ子🌹
ありがとうございます。
ちなみに、どういった場面でよく活躍してましたか?
歩きたいとグズったりはなかったですか?
しょうちゃん
おはようございます(。•ᴗ•。)
お買い物ですかね〜😁
あとは公園に行くまでの道のりとか‼️
お買い物はとりあえずベビーカーに乗ってくれてるので買い物しやすかったです😁
あと道路を歩く時は二人がちょろちょろされると怖いので手を繋いで歩くよりもベビーカーに乗せて連れて行ってって感じでしたよ🎶
グズって歩きたいと言う時もありましたが1人歩くともう1人も‼️ってなるので😩
その時は仕方なくお菓子を渡したりしてました😅