コメント

MII
私も出産後から見ています。
こないだ爪切りのときにシューシューというの試したけどウチは全くダメでした😭
MII
私も出産後から見ています。
こないだ爪切りのときにシューシューというの試したけどウチは全くダメでした😭
「勉強」に関する質問
4/7から小学校です。 準備しながら不安が…… 子供の学校は人数少なく全校で23人 新1年生は6人です🤣 小学校行き始めなにか困ったこととか ありましたか?! 娘は人見知りしないしすぐ馴染むタイプですが 私が心配で心配で…
小2息子、勉強嫌いで、僕は勉強出来ないからいいんだといって何もしません、、、ワークで間違いがあっても、指摘すると癇癪のように怒るし、 学研など外の習い事も行きたがらず、タブレットの進研ゼミのみやっています …
小学生のおこさんがいて、くもんや塾学研など勉強系の習い事されてない方 春休み、勉強どのくらいしてますか? 宿題がないので全く勉強していません😂してもワーク1ページとかです。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡💓じゅんこママ💓♡
爪切り難しいですよねぇ。私は…息子に難しく何とか切れました!明日は前髪カットします😀まだ美容室デビューしてません。落ち着かない息子なので💦