雑談・つぶやき お風呂上がりお水飲ませて、お風呂掃除してたら娘が来て、先生!先生!と… お風呂上がりお水飲ませて、お風呂掃除してたら娘が来て、先生!先生!と背中をトントン…ママと呼ばせたいのでいつも先生と言われても無視するんですが、あまりにしつこくそして可愛いくて(笑)振り向くとマグカップの蓋を開けてほしかったようで😃 …いつになったらママと呼んでくれるのでしょうか…😩 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 1 お風呂 先生 マグ 掃除 トントン yummier(9歳) コメント 如月まろん✿ なんで先生なんですか😂❤️可愛すぎます😩💓💓 1月13日 yummier 先生の言い方がまた可愛くて可愛くて😂💕笑 保育園に通っているので、それで先生です😣 ママよーって何十回と言っているのですが、やっぱり先生と呼ばれてます😥 1月13日 如月まろん✿ なるほど!可愛い💓💓(*¯ω¯*) お父さんはパパなんですか?😂( 笑 ) 1月13日 yummier シングルでママしかいないのです😂 ママよー!と私が自分で自分の顔あたりを指差して言うので、ママよー!と言うと娘も同じ動きでママよーって…言ってます笑 もう笑うしかありません😂😂 1月13日 如月まろん✿ 真似になっちゃうんですね🤣💓ほっこりしますね(*´ω`*) 1月13日 yummier 可愛いと言って下さったのでついどーでもいいことまで書いてしまいました笑 よーわからん投稿にお付き合いいただきありがとうございましたっ😆💕 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yummier
先生の言い方がまた可愛くて可愛くて😂💕笑
保育園に通っているので、それで先生です😣
ママよーって何十回と言っているのですが、やっぱり先生と呼ばれてます😥
如月まろん✿
なるほど!可愛い💓💓(*¯ω¯*)
お父さんはパパなんですか?😂( 笑 )
yummier
シングルでママしかいないのです😂
ママよー!と私が自分で自分の顔あたりを指差して言うので、ママよー!と言うと娘も同じ動きでママよーって…言ってます笑
もう笑うしかありません😂😂
如月まろん✿
真似になっちゃうんですね🤣💓ほっこりしますね(*´ω`*)
yummier
可愛いと言って下さったのでついどーでもいいことまで書いてしまいました笑
よーわからん投稿にお付き合いいただきありがとうございましたっ😆💕