※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yummier
雑談・つぶやき

お風呂上がりお水飲ませて、お風呂掃除してたら娘が来て、先生!先生!と…

お風呂上がりお水飲ませて、お風呂掃除してたら娘が来て、先生!先生!と背中をトントン…ママと呼ばせたいのでいつも先生と言われても無視するんですが、あまりにしつこくそして可愛いくて(笑)振り向くとマグカップの蓋を開けてほしかったようで😃
…いつになったらママと呼んでくれるのでしょうか…😩

コメント

如月まろん✿

なんで先生なんですか😂❤️可愛すぎます😩💓💓

• yummier

yummier

先生の言い方がまた可愛くて可愛くて😂💕笑
    保育園に通っているので、それで先生です😣
    ママよーって何十回と言っているのですが、やっぱり先生と呼ばれてます😥

• 1月13日
  • 如月まろん✿

如月まろん✿

なるほど!可愛い💓💓(*¯ω¯*)
    お父さんはパパなんですか?😂( 笑 )

• 1月13日
  • yummier

yummier

シングルでママしかいないのです😂
    ママよー!と私が自分で自分の顔あたりを指差して言うので、ママよー!と言うと娘も同じ動きでママよーって…言ってます笑
    もう笑うしかありません😂😂

• 1月13日
  • 如月まろん✿

如月まろん✿

真似になっちゃうんですね🤣💓ほっこりしますね(*´ω`*)

• 1月13日
  • yummier

yummier

可愛いと言って下さったのでついどーでもいいことまで書いてしまいました笑
    よーわからん投稿にお付き合いいただきありがとうございましたっ😆💕

• 1月13日