※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
家族・旦那

今まで携帯のロックをかけなかった旦那が携帯変えたことを機にロックか…

今まで携帯のロックをかけなかった旦那が携帯変えたことを機にロックかけはじめました。昔付き合ってるときに携帯ロックをかけていて見てしまったときは色んな女と会ってて体の関係もありな人が複数いて、結婚してからもどこで捕まえた女かも知らない人がラインにいたりして何回も喧嘩してるので、ロック解除してよと言うと、なんで?寝てる間にでも携帯みたいの?と言われました。てめぇどの口が言ってんだよ!どんだけ過去やらかしてきてそんなこと言ってんだよ!って文句たくさん言いたいのですが妹が泊まりにきてるので喧嘩できないと思い我慢してシカトしましたがほんっっっとにはらわた煮えくり返りそうで体が火照ってます!みなさんあしたどんなこと言いますか?6月挙式なのですがみんな楽しみにしてくれてるけどほんとに別れたくてしょうがないです。やっぱ女癖は治らないんですね。こんな思いするならもっとはやく別れてればよかったです。はぁーーーーー

コメント

R

後5ヶ月もあるのなら私なら別れます!!
挙式してから別れるよりはマシです(^^)

はな

結婚式キャンセルした過去ありますよ!50万ほどのキャンセル料ですみました。高いですが(笑)
してから別れるよりかはする前の方がいいと思います!

ぱんまん

むかつきますねそれ😊💕
わたしなら、うん見る気満々!
だってあんた前科ありだし?
ロックかけてなかったのに、かけ始めるとか普通に怪しすぎるし?
いま見せろよ?なにもないなら見せられるでしょ?
怪しいことしないでくれる?
ただでさえ信用できてないのにさ😊

って笑顔で言います💕

ぽてと

結婚式する前からそんな気持ちだったら、絶っっっ対しません!!

RABI

悲しいですね😭
みんなが楽しみにしてるかもしれませんが、ご自身の気持ちを優先した方がいいと思います!人生を共にするのはあなたであり、お子様です!所詮人は他人事です。6月ならまだキャンセル料そこまでかからないし、誰も責めません!むしろ式してから別れられた方が参列者にとっては残念ですよ!ご祝儀もそうですが、1日をあなた達のために捧げてるのですから。

くろねこ

浮気は治らないですね~~~~
男は浮気するもんっとか昔は思ってましたが主人はほんとに無いので、しないひともいるんだっておもいます!

4人のママ

浮気に限らず、信用できないなら結婚は諦めます。
みんなに祝ってもらって離婚する方がこわいですから💦

💘

誰が言うてんねん。ぶち殺すぞ。って感じですよね😅😅💦💦

柊0803

女癖は治りませんよ💦💦

∈m✼̥ s&a

結婚式はキャンセルされた方がいいかと😓
仕事がある中わざわざ時間を作ってご祝儀持って来てくださる方に失礼ですし💦
知り合いに結婚するけどすぐ離婚すると思う!て周りに言いながら招待状送ってる子がいました😓
しかも余興をやってほしいと頼まれましたが断って不参加にしました。
私の周りも事情を知った子はほぼ不参加でした。
結婚後本当にすぐ離婚したみたいですがわざわざ大金払って何がしたかったのやら..😅

カーズ

不信感を抱いたままこの先ずっといるのは、辛くないですか?
まだ引き返せるなら、結婚式は、取りやめた方がいいと思います。
でも、まずはお互い冷静になって話し合いをしましょう!!