高温期10日目で、フライング検査で薄いピンクの線が見え、陽性か不安。継続を願っています。
こんばんは。
今恐らく高温期10日目です。
なかなか子どもが授かりませんでしたが、下腹部がチクチク していたことや、昨日の夜顔に蕁麻疹が大量に出たこともあり、もしかしたらとドゥーテストで朝と夜フライングしてみました...。
1分後旦那とものすごい薄いピンクの線が見える気がするねと言っていますが、みなさんにも見えますか?💦
フライングとはわかりつつ初めて出たラインにドキドキしています。
もし陽性ならどうか継続しますように😭
- しろくま(生後5ヶ月, 6歳)
コメント
man☺︎
見えます!!
おめでとうございます❤️
YUKI♡♡
おめでとうございます😃🎶日にちあけてもう一度してみてくださいね😃
-
しろくま
ありがとうございます😭
本当皆さんお優しい😭- 1月13日
-
YUKI♡♡
あとお薬も飲めなくなるので風邪には気をつけてくださいね❤️暖かくしてください😆💕✨
- 1月13日
-
しろくま
はい!暖かくして、マスクの完全防備で過ごします!(気が早い。笑)
YUKI♡♡さんは17週目なんですね❤️
続けるように頑張ります😊✨- 1月13日
-
YUKI♡♡
赤ちゃん信じて過ごしてください😃❤️
- 1月13日
退会ユーザー
予定日すぎてからもう一度したらもっと濃い線になるんじゃないですか?(*^^*)
-
しろくま
ありがとうございます!
はい!もう一度してみます!
ドキドキです😭- 1月13日
りんご
見えます!
生理予定日に再検査して線が濃くなったか確認して見てください^_^
-
しろくま
見えますか!ありがとうございます😭
はい!もう一度生理予定日に行います✨- 1月13日
あーたん
見えまし見えます!
おめでとうございます!!!♡
-
しろくま
本当ですか😭嬉しいです😭
ありがとうございます😭- 1月13日
しろくま
わー!ありがとうございます!まだフライングなので周りに見てもらう事が出来ないので少し安心しました😭